• ベストアンサー

いちぢく浣腸使用について

変な質問で失礼します(^_^;) 私、男ですが、幼少時代から便秘ぎみで、幼少の頃に、病院に行き浣腸された経験があります。 それから、浣腸の事を思い出し、成人してから現在に至るまで、病み付きと迄は行きませんが、いちぢく浣腸が癖になってしまいました。 便秘でもないのに、いちぢく浣腸をして出す事に気持ち良さや興奮してしまいます。 そんな私って、変態なのでしょうか? 最近は、月に10個使用する頻度です。 3日に一回の割合で。 使用する時は、自宅のみです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pigunosuke
回答No.1

人は、多かれ、少なかれ、偏った嗜好を持っているものです あなたを変態と批判するならば、 私も変態の批判を受け入れねばなりません

sevenpasu
質問者

お礼

人、それぞれ変な癖はあると言う事ですよね…。 自分がした事を変態であると思ってしまえば、似たような方でも同じ変態になると言う事ですよね。

その他の回答 (3)

noname#157185
noname#157185
回答No.4

どういう点に気持ちよさや興奮を感じるんでしょうね? 挿入に関しては、細いですし、量も大量ではないから、特に癖になるような問題はないでしょうが、後述するように粘膜が弱ってくる働きが悪くなることが考えられますよ。 出ないように我慢すること? こういうのはけちな人の性格らしいです。けちもほどほどにするか、どこかもっと発散させたほうがいいですよ。 放出が快感なら、普段から水分と繊維の多い食事にしましょう。なんなら、少し古いものを食べるとお腹に来ますよ。 一番心配なのは、自然のお通じが退化したり、直腸の粘膜が弱くなることです。 それでも、簡単にそういうことにはなりませんから、結婚でもしたら納まるのでは? ただ、それがもう、10年も習慣になってるのなら、ちょっとやばいです。

sevenpasu
質問者

お礼

返答ありがとうございますm(_ _)m 医学的な見解ですね。 そうですね…気づかなかったけど10年近くになりますね…。 いちぢく浣腸を使用した時にくる、あの痛みが好きで勃起もしてしまい、興奮しますね。 体調の心配をありがとうございました。

• rowena119
回答No.3

私は、自分ではしませんが、それが大好きな女性とお付合いしている時、たっぷりとしてました。イチジクより膣内洗浄用の容器を使っていました。匂いが辛かったですね。

sevenpasu
質問者

お礼

そういう事が好きな女性もいるんですね(^_^;) ちなみに、私の彼女は、ノーマルです。

回答No.2

性癖を問う前に、一度専門の病院に行って、問診してもらった方が良いと思います。 使用頻度にもよりますが、あまり(イチジク浣腸に)頼り過ぎると、腸内運動に支障をきたす事になりますし…

sevenpasu
質問者

お礼

肛門科ですか…。 抵抗ありますね、検討してみます。 返答ありがとうございました。