締切済み iPhoneでオススメの音ゲー教えてください 2012/05/18 22:11 iPhoneでオススメの音ゲー教えてください beat gatherは入っています みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 HTUNEmiku ベストアンサー率50% (2/4) 2012/05/19 00:00 回答No.1 jubeatなどがオススメですよ。 でも有料アプリだったかな、、、、 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A オンラインで音ゲー オンラインで音ゲーをやってみたいと思ったのですがDJMAX、O2jam、 R2beatが見つかりました。音ゲー初心者に合っているのはどれですか? Androidでの音ゲー Beat Hazardのような、手持ちの音楽ファイルから遊べる音ゲーで面白いアプリはありますか? できれば無料でよろしくお願いします。 オンラインの音ゲー オンラインの音ゲーはR2BEAT以外にないのでしょうか? DJMAXやO2JAMのようなゲームがあればいいのですが・・・ PSPのオススメの音ゲー教えてください! PSPのオススメの音ゲー教えてください! 海外のものでも質のいいものがあれば全然OKです! 太鼓の達人、DIVA以外でお願いします! よろしくお願いします! 音ゲーの滑り止め 音ゲーをする時iPhoneの下にダイソー滑りどめを敷いています。少しすると目に変な残像のようなものが見えます。慣れたら見えないなりますか? 面白い音ゲーってなんですか? 音ゲーはほとんどやったことがなく初心者ですが最近やってみたいと思い、買おうかとおもったのですがどんな音ゲーがお勧めですか?ビートマニアとかが有名みたいですが・・・あと普通のコントローラでもできますよね?ちなみにps2です pspの音ゲー pspの音ゲーは http://www.jp.playstation.com/software/psp/index.php?released=1&genre=11 このアドレスにある以外にないのですか??DJMAXという、韓国のソフトでポップンのパクリみたいなのがあるのは知ってますが…少し高く、海外なので少し抵抗があります 私が教えて欲しいのは、 (1)日本の音ゲーはあのアドレスだけであるか (2)海外ソフトでの音ゲーのオススメは(太鼓の達人系ではなく、ポップン系) (3)ポップンのpsp進出の可能性は…?? (4)ギタルマンライブとパラッパラッパーはどういう感じのソフトか です。どうか、お願いします 家庭用音ゲーのオススメ 家庭用の音ゲーで、オススメのものを教えてください。 大勢で盛り上がるものよりも、一人でひたすらやり込めるものが好きです。 あと、全身を使うものより、手とか指のみで楽しめるものが好きです。 今まででハマったものは、 ・ポップン(PSP) ・初音ミクDIVA ・ドンキーコンガ くらいです。 メジャーな太鼓の達人はあまり好きじゃありません。 逆にダメだったのは、DJMAX TECHNIKA TUNEです。 VITAでダウンロードしてみたんですが、全然面白くないし、できませんでした。 こんな私でも楽しめるゲーム、紹介してください。 あ、ちなみに持ってるハードは、 ・プレイステーション(初代) ・ゲームキューブ ・DS ・3DS ・PSP ・PSVITA です。 できればこの中でできるものをお願いします。 音ゲー NDSかGBAで、はまれる音ゲーを探しています。 いいのがあれば教えてください。 男性むけでお願いします。 pspで音ゲー pspで音ゲーを買おうと思うのですが面白い(?)音ゲーを教えて下さい。 理由も書いてください。 音ゲーとは? 音ゲーとは音のゲームでしょうか?音楽のゲームでしょうか? して、言う場合は「おんげー」と「おとげー」のどちらでしょうか? 音ゲー 音ゲーの難しいやつって最初惜しいのにその後は簡単なとこでミスったりしてミス多くなりませんか?分かる方いますか? 音ゲー 今ステップマニアや太鼓のオワタツジンをやっているんですけど ほかにおもしろい音ゲーはありませんかね 音ゲー 動体視力を上げるために、音ゲーをはじめました。マルをたたくやつです 別のラインのマルが同時に2個以上になると訳がわからなくなります。 どうしたらいいんでしょう コツはありませんか? 音ゲーが上手くなるコツ 音ゲーとはビートマニアやDJMAXのことですが、最近はまり始めまして PSPのDJMAXで練習してるのですが、ノートが群がって沢山落ちてくる部分が何度やっても対処できません。 上達するコツやそういった音ゲー初心者サイトなどないでしょうか? オススメのiPhoneってあります? 今週の土日のどちらかに iPhoneを買いに行くのですが 私にオススメのiPhoneを 教えていただけたら幸いです! 機能的には 画面が大きく、画質も良く 動画もスムーズに見れる。 その三大は確実にほしい機能です 会社はどこでも構いません ですができればauがいいです 知ってる方はよろしくお願いします! 20歳を越えて音ゲー、ネトゲ タイトルの通り 20歳を越えて、音ゲー、ネトゲをすることは恥ずかしいことですよね? 音ゲーコントローラー用の基盤を探しています。 音ゲーのコントローラーから外した基盤ではなく、海外サイト等から買える音ゲー用の5v照光式ボタンを使う為の基盤を探しています。 基本のスティック+ボタンのアケコン用基盤は良く見かけるんですが、音ゲー用のは見つからなくて・・・。 PCの音ゲーおしえてください! 前までDJMAXをやってたんですが なくなってしまったので オンラインのDJMAXみたいな音ゲー知ってたら教えてください! おすすめとかもあったら教えてください♪ 音ゲーでグランドピアノ 音ゲーの達人になると、そのまま本物のピアノを弾けるようになるのでしょうか? 表題はわかりやすくする為グランドピアノですが、リアルなピアノなら大丈夫です。 音ゲーでピアノに興味を持ち弾けるようになった、ではなく音ゲーの習得のみ、対象の曲のみです。 勿論完璧には無理でしょうから演奏のうまさはともかく、音が両手で追えれば良しとします。 ピアノ系の音ゲーがあるのかないのかは知りませんが、動画やブログのご紹介でもいいです。 ただ直リンクは見られないことが多いため、タイトルだけ書いて下されば自分で見に行きます。 楽しいご回答お待ちしています。