ベストアンサー ESTIMAのCM曲 2004/01/11 04:18 ESTIMAのCMソングの♪HEY MISTER・・・を歌っている 曲名とアーティスト名を教えてください。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー whitebird ベストアンサー率60% (94/155) 2004/01/11 04:36 回答No.3 1です。『ミスター・タンブリン・マン』に訂正します。すみません。 同名タイトルのアルバム他ベスト盤などに収録されています。 質問者 お礼 2004/01/11 05:05 ご丁寧にありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) coco1 ベストアンサー率25% (323/1260) 2004/01/11 04:33 回答No.2 ザ・バーズの「ミスター タンブリンマン」ですね。 質問者 お礼 2004/01/11 05:03 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 whitebird ベストアンサー率60% (94/155) 2004/01/11 04:29 回答No.1 ザ・バーズの60年代のヒット曲『ミスター・タンバリンマン』です。 公式サイトに詳細が載っています。 参考URL: http://www.toyota.co.jp/Showroom/tvcf/estima/ 質問者 お礼 2004/01/11 05:01 ありがとうございました。 サイトのほうも参考になりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A エリクシールのCM曲 小泉今日子さん、瀬戸朝香さん、吹石一恵さんが出演されてるエリクシールCMソングの曲名、アーティスト名を教えて下さい ウィニングイレブン2009のCM曲 みなさんこんにちは。 現在テレビで放送されていますコナミのサッカーゲームソフト「ウィニングイレブン2009」のCM曲のアーティスト名と曲名をご存知の方、ぜひお教え下さい。 曲の歌詞が「HEY!! HEY!!~」っていう感じの曲です。よろしくお願いいたします。 これは何という曲ですか? ホンダの「ステップワゴン」のCMで流れている曲を知っている人はいませんか?女の人の声で「Hey now, hey now~」聞き取れたのはここまでです。アーティスト名と曲名をお願いします。 コカコーラのCM曲 1988年~1989年頃にイギリスのコカコーラのCMソングになっていた曲を もう一度聴きたいのですが、曲名、アーティスト名がわかりません。 歌詞の中に確か「ファーストタイム」という言葉が出てきたと思います。 アーティストは女性で、日本ではCD等未発売だったと思いますが イギリスではかなり流行っていました。 どなたがご存知の方、よろしくお願いいたします。 CMの曲名について... 以前CMソングが耳に入って気になって調べようと思ったのですが、 曲名がイマイチわかりません; サビに「チューリップの」とか入ってた気がします。 アーティスト名、曲名を教えてくれるとありがたいです。 聞いたのはごく最近です。 返信よろしくお願いします。 かなり昔のエスティマのCMソングで、バイオリンかチェロで弾かれている曲 かなり昔のエスティマのCMソングで、バイオリンかチェロで弾かれている曲をご存知の方はおられますか?教えて頂ければ幸いです。 最近のエスティマのCM 最近流れている新型エスティマのCMソングの名前と、 オリジナルバージョンの入ったCDを知っている方いらっしゃいましたらお教え願います。 【somewhere~】と言う歌詞から始まると思うのですが・・・ 映画【普通じゃない】の中で、ユアンマクレガーが歌っているのを聞いて気にはなっていたのですが、最近CMで聞いて更に知りたくなりました。 よろしくお願いします。 LIONの洗剤「トップ」のCMソング 現在、放送中のLIONの洗剤「トップ」のCMソングについてアーティスト名、もしくは曲名だけでも知ってる方是非教えてください! 普通はアーティスト名か曲名ぐらいはでると思うんですがなにも表記されてないんで困っています。 CM曲 TOYOTAホームのCMで流れている曲の曲名とアーティスト名を教えてください。 CM曲を教えて下さい。 今現在のCMで『キャッシングのワイド』のCM曲の曲名とアーティスト名を教えて下さい。 セラのCMソング教えてください 江尻エリカちゃんが出てるセラのCMソングがすごく気になります。 アーティスト名も曲名もわかんないのですが。 もし、もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください(^▽^) ジャガーのCMのコマーシャルソング 現在ジャガーのCMで使われているCMソングの曲名とアーチスト名を教えてもらえませんでしょうか? ジャガーのサイトに行っても情報がないので困っています。皆さんどうか宜しくお願いします キリン FIREのCMソングのアーティスト名、曲名を教えてください! キリン FIREのCMソングのアーティスト名、曲名を教えてください! 出来れば、そのアーティスト情報や、その周辺のアーティスト等の情報も 教えていただければうれしいです。 よろしくお願いします。 NTTドコモのCMソング 田村正和が主演しているNTTドコモのCM(ケータイ家族?)で流れてるCMソングの曲名とアーティスト名を教えてください。 よろしくお願いします! ゆずの三ツ矢サイダーのCMのテーマソング、教えてください。 CMテーマソングで曲名を知りたいのがあります。 アーティスト名は、ゆずで、CM名は、三ツ矢サイダーです。 誰か、何という曲か知ってる方、是非、教えてください。 dwangoのCMで流れている曲を教えてください。 dwangoのCMで流れている曲名「ポテンシャル」?を歌っているアーティスト名を教えてください。 このCMの曲何??? 現在資生堂unoのCM、井上雄彦先生がイラストを書いているCMです。あのCMで流れいている曲名とアーティスト名を教えて下さい。 皆さんご協力お願い致します。 NTTドコモのCMソングでw ドコモのFOMA901iのCMソング流れてるけど(坂口憲二、長谷川京子が出てるやつ)そのCMソングの曲名とアーチスト名を教えてくださいw 1つだけじゃないのは判ってるけどできればいくつか教えてくださいwおねがいしますw あの車のCMソングを教えてください!! 昨日、テレビを見ていてある会社の車のCMソングがよかったのでまた聞きたいなと思ったのですが、その曲のタイトルを教えてください^^; Rock系の洋楽です。2011年10月15日の今日ながれていたのでここ最近のCMです。 一口に車のCMソングといっても、いろいろあると思うので知ってる限りの曲名またはアーティスト名を教えてください。 そこまで教えてくれればあとは自分で見つけるのでお願いします。 CMの曲を教えてください! いまTOYOTAの‘クルーガーV’のCMで流れている曲名及びアーティスト名を教えてください。 CMの時に画面の下に名称が表示されている様なのですが、いつも見逃してしまっています。 宜しくお願いします。
お礼
ご丁寧にありがとうございます。