- ベストアンサー
ゲーミングPC デル VS マウスコンピューター
「デル Alienware」 VS 「マウスコンピューター G-Tune」 どちらが好きですか? また、良さを教えてください。 良い回答待ってるぜぇ~ ※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前~ パソコン買ってよ~ 箱から出してよ~ すぐに床に叩き落としてやったぜぇ~ ワイルドだろ~ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「デル Alienware」宇宙最強?Alienware~ 「マウスコンピューター G-Tune」....えっ GじゃなくてD●じゃないの? 私は自作するので無効票1票 >また、良さを教えてください。 差が有るのはサポートと好き嫌いの激しいケース位じゃないかと?中身は規格一緒ですし~ ついでにOSも同じだし~ 自作も一緒か~ 差が有るかっつってもな~ テキトー回答で悪りィな~ ※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前~ HDD買ってよ~ 箱から出してよ~ すぐに嫁に蹴飛ばされたぜぇ~ うちの嫁 ワイルドだろ~ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お礼
回答ありがとうございました。 ノリよくてさいこーーーーーー sukanov 気に入ったよ!!!