- ベストアンサー
手相鑑定について。
鑑定して頂き有難う御座いました。 何か他に分かることがあれば聞いてみたいと思い、質問をさせて頂きました。 何か他に分かることがあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
両方の手を拝見しました。 今、一番判るのは、仕事についてです。30代で大きく変わる事はお伝えしましたが、そのあと60歳前後まで順調です。線がしっかりしているので、60歳くらいまで、がむしゃらに働いて、稼いでください。仕事はここまで。ここでリタイアですね。 他の方の書き込みで、のっぺりしているとかありましたが気にしないで! 今までの自分を信じて。20歳なのに中年男性よりしっかりしてるのよね。どっかのマザコン男とは雲泥の差。もし娘が『彼氏』だといって連れて来たら、すんなりお付き合いを認めるわ。けれど、今の質問者様に女性の影は見えないんです。居ないでしょう。お付き合いしている女性は。まだ20歳だし、気にしなくて良いですよ。早まらないで。焦らないで!!まあ、焦ってないでしょうけど。。。 今まで、苦労もあったし、大きな試練、悲しみ(哀しみ)を経験していて、精神的にも大人。これが片方の手にくっきり出ているんです。まだ、現在進行形かな?この件は。けれど、ほとんど乗り越えてるよ。終着地点に到達しているから。よく頑張ったね。耐えましたね。これこそ“若い時の苦労”っていうんだよ。手相に刻まれるくらいだから。 結婚などそちらの線は、見た感じ確認できないので未だでしょう。未来に向かう手相は変わりますから、これは気にしないで。ご本人は認識していなくても、人生の中で重要な人、大事な人と巡り合った場合、手相に現れます。リアルタイムで解ります。 何か気になることがあれば、時々、手相をUPしてください。