• ベストアンサー

keyの作品について

最近、keyにハマりだした者です。一応以下の順にゲームやアニメを見てきたのですが、これから何をプレイするのがお勧めでしょうか? リトバス(PS2)→Angel Beats(アニメ)→CLANNAD(アニメ)→智代アフター(PSP) PC版でも構いませんが、出来ればPS2、PS3、PSPでプレイできるとうれしいです。 回答よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • F2Aviper0
回答No.1

取りあえず AIR:PS2,PSP/アニメ Kanon:同上(アニメにするなら京都アニメーション版を推奨) の二点はいかがでしょう

albart1
質問者

お礼

AIR、Kanonどちらも気になっていたので見てみたいと思います。 回答有難うございます。

その他の回答 (2)

• alwen25
回答No.3

Rewiteは結構良かったです。

albart1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 以前から気になっていたので少し調べてみますね。

回答No.2

ef(アニメ、PS2、PC)なんかはいかがでしょう CLANNADに雰囲気が似ております 実際、両方好きだと言う人も多いです

albart1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 efも機会があれば見てみたいと思います。