締切済み Xi N-06D 2012/05/09 20:10 N-06DはRoot出来ますか? 解る方至急教えて頂けませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tyatoran2 ベストアンサー率42% (148/349) 2012/05/10 08:22 回答No.1 今のところ無理、多分これから先も無理。 質問者 お礼 2012/05/15 15:06 お忙しい所ご回答有難う御座いました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A D・N・ANGELについて・・・・ D・N・ANGELのドラマCD捜してるんですが、 どこに行けばあるんですか? しってるかたいましたら、教えてください☆ D・N・ANGELってどうなったんですか? いつもお世話になってます。 杉崎ゆきるさんのD・N・ANGELの新刊がしばらく出ていないのですが、どうしたのでしょうか? ご存知の方、いらっしゃったらぜひ教えてください。 N-07Dのルート化について ドコモのスマートフォンMEDIAS X N-07Dをルート化したいと思いますがうまくいきません。どなたかやり方教えてください。 D・N・ANGELについて D・N・ANGELは角川ビーンズ文庫で文庫本を発売してますよね? だけどティーンズルビー文庫でも同じものが売ってたんですが なぜでしょうか? N-01Dの画像データをF-10Dへ移行する方法 先日、N-01DからF-10Dに乗り換えたのですが N-01D内に保存してある画像データ(ギャラリーに入っているもの)が移せなくて困っています(悩) 双方とも「赤外線通信」が出来るので、それでやれば大丈夫かな?? と思っていたのですが なぜかそうはいかなくて立ち往生しています どこが悪いのでしょうか??? どなたかお詳しい方、お教えください N・E・R・D ってなんてよむのですか? N・E・R・D ってなんてよむのでしょうか? n=√r^2+d^2/r を n=√r^2+d^2/r を r= にするとき、どうすれば出来ますか? N-03dの携帯に出てきたアイコン 知人がdocomoの携帯でN-03dというのを使っているそうなのですが、画像のようなアイコンが最近表示されているとのことなのですが、このアイコンの意味をご存じの方いらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか? また、このアイコンの表示を消すことは可能でしょうか? n-03dとp-03c 少し古い型ですが中古でn-03dかp-03cを買おうと思います。 自分は携帯でゲームやネットはしません。通話とメールとワンセグぐらいしか使いません。 どちらを買った方がいいと思いますか? 通話が聞き取りやすく、ワンセグの画像、感度がいい方がいいです。 N-02Dの同期ができなく困っています。 docomo N-02Dに音楽データを転送するため、純正のUSBを接続しメディアプレーヤーを同期させようとしましたが、ディバイスを接続してくださいと携帯が認識されません。 151の担当者からはパソコンに問題があるのではないかとのこと。 どうすればいいのかご教授ください。よろしくお願いします。 ドコモmedias es n-05dについて ドコモのmedias es n-05dってどうですか? ピンクのグラデーションは綺麗だし、少し大きいけど薄くて魅力的に見えます。 購入を考えているのですが、xperia so-03dと迷っています。 実際に使用されている方、利点と難点を教えてください。 よろしくお願いします。 N-05D用のケースを探しています。 N-05Dを所有しています。 先日、大容量バッテリー(純正の2.7倍の容量)を購入したのですが、 バッテリーが厚くなったため、純正品と比べて1cmくらい 裏面のバッテリー取り付け部位が膨らんでいます。 バッテリーのカバーではなく、スマホ全体を覆うケース・カバーを探しているのですが、 何かオススメの物がありましたら教えて下さい。 series MEDIAS X N-07D docomo with series MEDIAS X N-07D のスマホを お持ちの方に質問です! 良いと思う機能 悪いと思う機能 使いづらいと思う所 教えてください! MEDIAS ES N-05Dの価格を教えて! MEDIAS ES N-05Dの大体の価格を教えて下さい。 http://www.nttdocomo.co.jp/product/with/n05d/index.html 現在のD・N・ANGEL 杉崎ゆきるさんが描いているD・N・ANGELは現在どうなっているのでしょうか?連載誌を時々本屋でチェックしているのですがここのところ連載されている様子がないですし、完結したならしたでコミックスがなかなかでませんし・・・いったいどういう状態になっているのか気になっています。検索したところによると休載状態になっていた時期があるようですが、それが続いているのでしょうか?もしご存知の方がいたら教えてください。お願いします。 1/2*3(n+1)(n+2)-2(n+2)-2(n+1)/2(n+1)(n+2)=??? (1)1/2*{3(n+1)(n+2)-2(n+2)-2(n+1)}/2(n+1)(n+2)= (2)(3n^2+5n)/4(n+1)(n+2) なのだそうですが… 自分で紙に書いて計算しても(2)になりません。 (2)になるまでを詳しく書いてください。 3(n+1)(n+2)-2(n+1)(n+2)として計算したのですが… N-アセチル-D-グルコサミンのNって? N-アセチル-D-グルコサミンなどの物質名の前についているNっていうのはなんの意味ですか?どういうときにつけるんです? MEDIAS LTE (N-04D)で・・・ docomoのMEDIAS LTE (N-04D)を使っているんですが、Facebookでの画像アップができません。 コメントのみなら問題なく投稿できるんですが・・・ 一度アプリをアンインストールして、再度インストールという事も試みましたが、改善されません。 画像のサイズ設定(サイズが大きすぎる)や、端末設定などの問題でしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 MEDIAS N-5Dメジャーアップデートのやり方 MEDIAS N-5D メジャーアップデートのやり方がわかりません いろいろ調べてみたんですがよくわからなくて・・・ パソコンを使わないとメジャーアップデートができないと携帯に表示されているんですがどうしたらいいのでしょうか? n^1/2∫[θ=-π/2,π/2] (cosθ)^n dθの極限 cosθ=exp(-(1/2)θ^2+a(θ)θ^2) a(θ)=[log(cosθ)]/θ^2 +1/2 とおく事をヒントに、 lim(n->∞)n^1/2∫[θ=-π/2,π/2] (cosθ)^n dθ=(2π)^1/2 が示せるそうなんですが、全くわかりません。 変数変換するんでしょうけどうまくいきません…助けてください。 (∫[x=-∞,∞] exp(-x^2) dx=π^1/2 を使うらしいです)
お礼
お忙しい所ご回答有難う御座いました。