- 締切済み
iPodが同期・充電できない
iPod touchを今年買いました。世代はよく分かりません。去年買いました。 で、本当つい最近までコンセント充電もパソコンでの同期もできてきたのですが、それができなくなりました。 なんでなのか全く分からないです。 先程友達のパソコンで接続してみたところ、USB端子は同じなのにちゃんと接続できました。 これは、自分が使っているパソコン・充電器にあわないような設定に僕のiPod touchがなってしまったとかいうことでしょうか。 ちなみに、さらに謎なのが、パソコンにiPodつないでからパソコンの電源を入れてみると、一瞬だけ充電を示す様子が見られることです。つまり、やはり導線の異常などではないようです。 パソコンはWindows7です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答