• 締切済み

ipod touch 第3世代 充電器

ipod touch の第3世代(32GB)のコンセントから充電できるものを探しています。 ipod touch の第3世代(32GB)のコンセントから充電できるものを探しています。 amazonまたは電機屋で購入しようと思うのですがおすすめのものはありませんか? あとamazonで PLANEX 2ポート急速充電 Xperia,ウォークマンNW-X1060,X06HT,iPod,iPhone 3G/3GS/4, PSP, DS, DSLite, DSi 対応USB ACアダプタ (海外対応) というのを見たのですがipod touch第3世代に対応してるのでしょうか? 親切な方 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• noct_nik
回答No.2

基本、コンセントからUSB電源を取り出せるものであれば、ほぼ何でも使えます。 そこのiPod付属のUSBケーブルを差し込むだけです。世代とか特に関係ありません。 USB端子が電源を供給するだけですし、USBは規格で出力電圧も決まっています。

• QuickBlue
回答No.1

どうしてアップルストアで純正のものを買わないの? 純正のだけでなくても対応しているのがあるのに。 自分のところの製品だから、対応しているのはチェックしてますよ