- 締切済み
ipod touch 第3世代 充電器
ipod touch の第3世代(32GB)のコンセントから充電できるものを探しています。 ipod touch の第3世代(32GB)のコンセントから充電できるものを探しています。 amazonまたは電機屋で購入しようと思うのですがおすすめのものはありませんか? あとamazonで PLANEX 2ポート急速充電 Xperia,ウォークマンNW-X1060,X06HT,iPod,iPhone 3G/3GS/4, PSP, DS, DSLite, DSi 対応USB ACアダプタ (海外対応) というのを見たのですがipod touch第3世代に対応してるのでしょうか? 親切な方 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答