• 締切済み

ベストアンサーについて

質問をさせて頂き、ご回答を戴きながら、ベストアンサーを決めないことは、失礼にあたりますでしょうか。 ベストアンサーの基本的意味合いをお教え下さい。

みんなの回答

回答No.3

ここは質問しっぱなし、回答しっぱなし、が特徴のサイトです。 他人の回答に合意、意見するのも違反です。 危険な間違い回答を指摘したら事務局から除名される様な、言い放しが推奨されてるサイトです。 だから、ベストアンサーなんか誰も見てないので気にする事はありません、お礼も同じ無視しましょ。  

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 とても参考になりました☆ ありがとうございました☆。

回答No.2

お礼も、ベストアンサーも、役に立ったも、全てどうーでも良い 回答した質問をもう一度見に行く元はありません。  

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 とても参考になりました☆ ありがとうございました☆。

• ka2_abe
回答No.1

いいえ。 全く逆です。 お礼を述べないのが失礼だと思いますが、 逆に変な回答をBAに選ぶくらいなら 選ばない方が良いです。 このサイトのもっとも弱点となるところです。 論議を廃しているので、 質問者にとって都合の良い嘘回答がBAになる。 迷った場合、締め切って良いですよ。 というか、ある程度時間が経ったら締め切る機能、自動的にお礼が付く機能が欲しいですね このサイト。

minaotehon
質問者

お礼