- ベストアンサー
楽譜探してます。
Variations on Canon in December(George Winston) の楽譜って存在するんですか?longing loveの楽譜は何とか手に入れれたのですが・・・。私個人的にこの曲が一番好きなので、どうしてもほしいのです。 ピアノは初心者なので、耳コピーの実力は全然ありません。longing loveはかなり練習して最近やっと形になってきました。 だれか知っていたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URL ジョージ・ウィンストンの楽譜についてです 根本的に絶版との事ですが 「あこがれ/愛」のピアノ・スコアが 封入されています ↓ ウィンダム・ヒル←レコードレーベル BVCW-28003~4 オータム 20th アニヴァーサリー・エディション あと教えて!goo 検索窓に George Winston ジョージ・ウィンストンで検索すると 過去の質問けっこうでてきます それも参考にしてみてください
その他の回答 (1)
- CoCoRo420
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.2
本人の意向で絶版になってるようですね・・・。 詳しくは↓URLご覧下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます。 それは、知ってるんですけど。 何か情報がないかと思い・・ すみません。
お礼
ありがとうございます。 「あこがれ/愛」は別にいらないんですよね・・・