- ベストアンサー
バーニーズニューヨーク新宿店の女試着室のアロマは
バーニーズニューヨーク新宿店の女性服売り場の試着室は、中に入るとスティック状のフレグランスディフューザーが、とても良い香りを拡散してくれています。 あれはどこのなんていうディフューザーか教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
つまらない回答で恐縮ですが… あまり気にしていないせいかもしれませんが、 季節や改装の前後で変わっているように思います。 もし変わっているのなら、直接お尋ねになる以外にないと思いますが…。 広告もかねてでしょうから、向こうは把握していると思いますし、 9階で扱っているフレグランスのどれかという可能性は高いと思いますから、 気になった香りの時期も沿えてお伝えになってみてはいかがでしょうか。 なお、この手のフレグランスは新宿では伊勢丹とコンラン・ショップで比較的よく取り扱いがあります。 六本木と銀座に店舗があるBALS TOKYOにもあります。 (タカシマヤのBALSはあまりありませんが、10階の他店と合わせればそれなりにあります。) もしよろしければどうぞ。
お礼
ご丁寧なご回答ありがとうございました。