- ベストアンサー
CMD ワイルドカードを使用したxcopy
ワイルドカードを使用したフォルダコピーの方法を教えて下さい。 AA\ AB\ BA\ BB\ BZ\ とあった際に 一文字目がAのフォルダをコピー つぎに 一文字目がBのフォルダをコピー といったような感じです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
A* とか B* とかじゃダメなんだっけ?
ワイルドカードを使用したフォルダコピーの方法を教えて下さい。 AA\ AB\ BA\ BB\ BZ\ とあった際に 一文字目がAのフォルダをコピー つぎに 一文字目がBのフォルダをコピー といったような感じです。
A* とか B* とかじゃダメなんだっけ?
お礼
すみません。 xcopy /E C:\Users\kawabata\Desktop\X\1\A* C:\Users\kawabata\Desktop\X\2\A* でな感じで できました。 ありがとうございました。
補足
COPY C:\COPY_MOTO\A* C:COPY_SAKI\A* COPY C:\COPY_MOTO\A? C:COPY_SAKI\A? というようにしていますが コピーできません。 ちなみに実行環境は、windows2008 serverです。