- ベストアンサー
Audacity V2.0.0
Audacity を V2.0.0 にバージョンアップし、lame_enc.dll を 3.99.5 にバージョンアップしましたが、mp3 の書き出しが出来ません。何が問題でしょう。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>lame_enc.dll を 3.99.5 にバージョンアップしましたが、mp3 の >書き出しが出来ません。 新規にインストールしてLameを入れる場合は 『 Lame_v3.99.3_for_Windows.EXE 』をダウンロードし、 インストールすることになりますね。 バージョン 3.99.5 はどこで入手しましたか? “編集”をクリック “設定”をクリック “ライブラリ”をクリック “ダウンロード”をクリックです。 デスクトップにダウンロードし、ダブルクリックしたらインストール され、使えるようになりました。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
その他の回答 (1)
- mmni
- ベストアンサー率69% (1341/1932)
回答No.2
>“ダウンロード”をクリックです。 本来ならば、ここで参考URLにいくはずでした。
お礼
回答ありがとうございます。 なぜか“ダウンロード”をクリックしても何も反応しないのですが、別のサイトからダウンロードしてインストールすればうまくいきました。