- ベストアンサー
CHEMISTRYのふたりはなんでソロに?
CHEMISTRYのおふたりはなぜソロ活動に専念することにしたのでしょうか? 仲が悪そうには見えませんでした。 デュオでやっても、ソロでやってもCDはあまり売れていないように感じましたが だからこそのソロなんでしょうか? ご存知のかたよろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性デュオってめずらしいのに残念です。 なんでも音楽性のちがいと、ソロデビューはおふたりの かねてからの夢だったようですね。 不仲説なんかもありましたが、解散ではなく いったん休止ということなので ひとまわりもふたまわりも大きくなって 戻ってきてくれることを祈ってます!
お礼
ご回答ありがとうございます。 公式サイトにお言葉載っていたのですね。失礼いたしました。 お互いソロで新しい可能性を探りたかったということですね、CHEMISTRYケミストリーを大きくするため、、ということですから、前向きなソロ活動ということがわかりました^^ また、いい曲を届けてくれるといいですね~☆