- 締切済み
iPhone4sのアイコンについて
auのiPhone4sを使っています。appからアプリをダウンロードしていますが、整理せず全表示している為に後からダウンロードしたアプリが表示されません。整理すれば良い事は理解していますが画面が小さくなり使う時に選択が面倒なので、全て表示しています。必要が無くなったアプリは削除しがら使っていますが、appにはダウンロード済みとなり表示しないアイコンは、どこにダウンロードされていますか?また、どうすれば表示されますか?初心者向けの質問ですが宜しくお願いします~
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- erupion
- ベストアンサー率0% (0/10)
回答No.1
App storeを開きます。次にアップデートをタップすると上に購入済みというのがある為、そこをタップするとiPhoneに無い アイテムというのがありますので、そこに今までダウンロードした物が残ってますので、そこから再ダウンロードし直せば良いと思いますよ。有料な物も再度払わずに出来ますので。 簡単に書きましたが分かりましたでしょうか?
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありません。何とか出来ました。ありがとうございました。