- 締切済み
遊戯王おすすめデッキ
遊戯王の強くておすすめのデッキを教えてください。 マシンナーズフォートレスとかはやめてください。 できたらパックを買って作ります インゼクターは今作っています。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- soundlock
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
今現在ならば、BKが1番パック構築しやすいのではないのでしょうか。 一枚の単価が安いので、すぐに当たります。 それにそこそこ強いです。 炎属性戦士族ということでサーチもサポートもしやすいです。
- rokometto
- ベストアンサー率14% (853/5988)
回答No.2
そういえばライトロードは制限が緩和されて使いやすくなったそうですね。 そろえるの大変ですけど… 5月くらいに復刻パックがでるのでそれに入ってるかな、確か。
- nekineki
- ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.1
鬼畜なコンボを巻き起こす 「インゼクター」 ●甲虫装機 エクサビートル 3枚 ●甲虫装機 ギガマンティス 3枚 ●甲虫装機 アーマイゼ 3枚 ●甲虫装機 ダンセル 3枚 ●甲虫装機 センチピード 3枚 ●甲虫装機 ホーネット 3枚 ●甲虫装機 ギガウィービル 3枚 ●アーマーブラスト 3枚 ●甲虫装機の魔剣 ゼクトキャリバー 3枚 ●死者蘇生 ●闇の誘惑 ●ダブル・サイクロン 2枚 ●サイクロン 2枚 ●甲虫装機の宝珠 3枚 ●ヴァリュアブル・フォーム 3枚 ●リビングデッドの呼び声 2枚 ●聖なるバリア-ミラーフォース- ●神の宣告 ●王宮のお触れ 2枚 とかどうですか?