- ベストアンサー
アンダーヘアについて…。
いきなりですが、 アンダーヘアについての質問です。 Iラインに生えてるのっておかしいんですか? 私が毛が濃いからですか? みんなあるんでしょうか… それが怖くて彼氏と出来ません。 彼氏は私のこと絶対嫌いにならないって言ってくれてるけど不安です。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>Iラインに生えてるのっておかしいんですか? 生えていない方がおかしいでしょう。 >私が毛が濃いからですか? どちらかと言えば薄い方なんじゃないですか!? 他の方も回答していますが、濃い女人はお尻の方まで生えている人が居ますよ。 >それが怖くて彼氏と出来ません。 全く意味不明な感情ですね?? 人には何かしらコンプレックスがあるものですが、それでセックス恐怖症になるのは問題です。 私なら、モデルでもない彼女が無毛だった方が引いてしまいます。 >彼氏は私のこと絶対嫌いにならないって言ってくれてるけど不安です。 その程度で嫌う男性なら、さっさと別れるべきでしょう。 無駄毛をある程度処理している女性だと、とてもお洒落な女人だと私は思えますが!
その他の回答 (5)
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
おかしくはありません。 ただ、濃さとか生えている範囲というのは人それぞれです。 個性だと思えば良いでしょう。 例えば、ある女性を好きになったなら、毛が濃ければ濃いでも、薄ければ薄いで、どちらでも良いのです。 ふだん見えないところですから、そこがどうかということを好きとか嫌いという判断材料にはしないのが普通です。
お礼
ありがとうございます。 不安がなくなりました。
- fuurinnmama
- ベストアンサー率31% (528/1687)
エステの方が言われていましたが、肛門まで生えている方の方が 多いそうですので、気になさらなくても良いかと。 過去に剃毛をしていると、面積は増えてしまいますけどね。 彼が気にしないと言ってくれるのであれば、気にしないことです。
お礼
肛門までは生えてません;; ありがとうございました。
- 23CB90
- ベストアンサー率25% (2/8)
ワキとスネ毛の処理さえちゃんとしてくれれば、あとはボーボーで構いません。というかボーボーの方が嬉しいです。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
>Iラインに生えてるのっておかしいんですか? >みんなあるんでしょうか… Iラインに毛が生えてる女性は大勢います。 毛の生えてる範囲や量は、女の子によっていろいろですよ。 >私が毛が濃いからですか? Iラインに生えてるからといって濃いとは限りません。 毛の生えてる範囲の広さや毛の量(密度)によると思います。 ◆下着からはみ出るほど生えてますか? ◆割れ目が見えないほど生えてますか? >それが怖くて彼氏と出来ません。 彼のことを愛してて、彼とセックスしたいという気持ちがあるのなら、 何も気にせずセックスすべきだと思います。 >彼氏は私のこと絶対嫌いにならないって言ってくれてるけど不安です。 僕も女性のマン毛を気にしたことはありませんから、信じていいと思います。 ◆あそこの毛の処理はしてるんですか? ◆貴女のあそこの毛が濃いことを彼に言ったのですか? ただ、あまりにも濃い場合はクンニがしにくいとか挿入する際に毛を巻き込む といったことがありますので、その時は少し量を減らしたり長さを整えると いいと思います。
うーん、僕の場合ですけど、そういうのって特に関係ないです。 薄い子はそれなりにエロイし、多いのもそれなりに興奮します。 万一多すぎなら、多すぎてちょっとクンニが苦しいから、減らそうよと言うかもしれませんが、嫌いになるとか、そういう問題ではないです。 きっと貴女の彼氏もそうなんだと思う。 実用上で支障があるなら、それから対処すればいいだけ。
お礼
ありがとうございます。 すごく安心しました><
お礼
友達に言われて気づきました。 「生えてないほうがおかしい」って… 私はお尻までは生えていないです。 もし嫌われたらその程度の男だったってことで別れます! ありがとうございました。