- 締切済み
ここの広告
このサイトにアクセスしたらページ頭のバナー広告が「ブラジャー」の広告ばっかり出る。他の広告はないの?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ok-kaneto
- ベストアンサー率39% (1798/4531)
回答No.2
各々が過去に検索した内容や、開いているページの内容に応じた広告が表示されているようです。 ですから、他の用語をたくさん検索なさると良いのではないでしょうか。
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.1
ごめんなさい。 自分はブラウザに Firefox を使っていて、さらにアドオンに Adblock Plus とそのユーティリティを利用しているので広告表示されないんです。 (具体的には広告表示のスクリプトをブロックしている) ですが、ランダムに表示される広告のようですので、そのうち違う広告が表示されるのでは無いかと思われます。 …つーか、OKWave だけでなく、そのパートナーサイトが全て同じ構成とは限りませんので 利用しているサービスを提供しているサイトによっては、まったく異なるレイアウトなのでしょう。 当然、下着の広告すら表示されないという…。
質問者
お礼
にゃるほど ありがとうございました。
補足
普通の携帯でもクッキーが働くんですかね?