- 締切済み
大阪市立大学 生活科学部
生活科学部の居住環境学科を受験しようと思っています。 パンフレットなどで調べてある程度分かったのですが、 もう少し詳しく知りたいです。 どんな雰囲気の大学でしょうか? 合格難易度なども知りたいです? もし、在籍されていたり、卒業生の方などいましたら解答お願します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#197650
回答No.1
大阪市立大学の関係者ではありませんが少しだけ。 >もし、在籍されていたり、卒業生の方などいましたら解答お願します。 個人情報に関する事があると回答しにくいかも知れません。 私は、これこれこういう性格で、こういう勉強がしたくて、 こういう職業に就きたいのですが、大阪市立大学 生活科学部はどうでしょうか? という感じで質問した方がいいかもです。 よけいなお世話でしたらごめんなさい。 それでは、回答者が現れますように。
お礼
丁寧なアドバイスありがとうございます! そうですね 個人情報は書きにくいですね(*_*) でも、生の声を知りたいので、このままの形で質問させてもらいます! ありがとうございます^^