• ベストアンサー

スカイプの電話ができる画面への進み方?

スカイプの電話ができる画面への進み方なのですが、スカイプにサインインするとアカウントの画面になります。そこから電話ができる画面に進みたいのですが、どのようにしたらわかりません。 ネットで調べたのですが、電話ができる画面からの操作法でした。 どなたか、どう使うか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aokii
回答No.3

まずは、画面上のヘルプ→アップデートの確認から、念のために、最新版へアップデートして下さい。 次に、画面上の通話→電話と通話をクリックして下さい。

tomi1990
質問者

お礼

連絡が遅れてスミマセン。 バージョンアップしたらビデオ通話ができるようになりました。 今回はご親切に回答を寄せてくださりありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.2

Skype クレジットは取得済みでしょうか(または、月額サービスとか) Windows 版だと(ほかのバージョンは見たことがないので)表示メニューの中に、「電話をかける」があるはずです。

tomi1990
質問者

お礼

連絡が遅れてスミマセン。 バージョンアップしたらビデオ通話ができるようになりました。 今回はご親切に回答を寄せてくださりありがとうございました。

• violet430
回答No.1

コンタクトリストから相手を選んでクリックすると、通話を発信 というボタンが右側のウィンドウに出てきます。 未だコンタクトを登録していない場合は、メニューから、連絡先リスト - 追加 と進んで通話相手を追加して下さい。

tomi1990
質問者

お礼