- ベストアンサー
スカイプの電話ができる画面への進み方?
スカイプの電話ができる画面への進み方なのですが、スカイプにサインインするとアカウントの画面になります。そこから電話ができる画面に進みたいのですが、どのようにしたらわかりません。 ネットで調べたのですが、電話ができる画面からの操作法でした。 どなたか、どう使うか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずは、画面上のヘルプ→アップデートの確認から、念のために、最新版へアップデートして下さい。 次に、画面上の通話→電話と通話をクリックして下さい。
その他の回答 (2)
- 麻野 なぎ(@AsanoNagi)
- ベストアンサー率45% (763/1670)
回答No.2
Skype クレジットは取得済みでしょうか(または、月額サービスとか) Windows 版だと(ほかのバージョンは見たことがないので)表示メニューの中に、「電話をかける」があるはずです。
質問者
お礼
連絡が遅れてスミマセン。 バージョンアップしたらビデオ通話ができるようになりました。 今回はご親切に回答を寄せてくださりありがとうございました。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
コンタクトリストから相手を選んでクリックすると、通話を発信 というボタンが右側のウィンドウに出てきます。 未だコンタクトを登録していない場合は、メニューから、連絡先リスト - 追加 と進んで通話相手を追加して下さい。
質問者
お礼
連絡が遅れてスミマセン。 バージョンアップしたらビデオ通話ができるようになりました。 今回はご親切に回答を寄せてくださりありがとうございました。
お礼