- ベストアンサー
スカイプ
テレビ電話をするために年末にジャパネットでパソコンを購入しました。 スカイプアプリがインストールされていたので、それを使用してサインインしましたが 画面には最近、お気に入り、連絡先と表示されているだけで、テレビ電話の表示がありません。 ネットで使い方を検索したら、画面右側にカメラ画面が表示されていますが 私のは表示がありません。テレビ電話を画面に表示する方法教えて頂けませんか? スカイプのVer2.4.0.1007です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 0wooo
- ベストアンサー率31% (127/408)
回答No.1
パソコンのモデル名が書いてありませんので、分かり難いですが、まず、そのパソコンにはカメラが付いていますよね? 私もスカイプをインストールしたのは昔なので覚えていませんが、インストール時にそのカメラをテレビ電話用に使いますか?的な質問が出てきたと思います。 カメラが付いているのであれば、その設定時にミスをしたのでしょうか? 付いていない場合は、自分の画像を写すして送る事が出来ませんからカメラ画面は出ません。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます