- ベストアンサー
Shurikenのアカウント設定について
Shurikenをお使いの方、またはご存知の方にお聞きします。教えてください。 私は内容別に複数のメールアドレスを設定し使い分けています。 Win.XPからWin.7に換えたのを機にOutlookExpress 6からShurikenに換えてみました。 ところが、アカウントごとに左側に個別のフォルダができて、「受信箱」、「送信箱」、「ごみ箱」というように表示されます。複数のアカウントがあった場合は、かなり面倒に感じます。 OutlookExpressのように、いずれのアカウントからの送受信メールでも1つの「受信トレイ」、「送信済みアイテム」・・・・で管理できたように設定できないのでしょうか。 現在、体験版で試みているのですが、設定方法がよくわかりません。 どうぞ教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#160239
回答No.1
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
お礼
有難うございました。 そのような設定がないということ了解しました。 現在は、アカウントごとにフォルダを作るメーラーが主流みたいですね。