締切済み かっこいいメアド 2012/03/04 13:32 新しいYahooのメアドを取得しようとしています。 何かかっこいいメアドを教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 wx310k ベストアンサー率25% (28/110) 2012/03/04 13:47 回答No.1 http://okwave.jp/qa/q2916653.html ご参考に 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A かっこいいメアド もう少しで携帯買うので かっこいいメアドを考えています 僕の中ではinfinityーskyにしようと思っています 何かかっこいい言葉がありましたら 教えてください あとできればでいいのですが 【未来には無限の空が】を英語に訳すと どうなるかわかる人は教えてください 御願いします メアドでかっこいい感じのやつありませんか? メアドでかっこいい感じのやつありませんか? そろそろメアド変更をしたいのですが英単語だと結構翻訳すれば簡単に出てしまうのであまり楽しくないです そこでなんだか暗号的というか。。。わかりにくい、他の人が使ってないようなのありませんか? よかったら教えてください^^ かっこいいメアド教えてください。 携帯のメアド変更しようと思うのですがなかなかいいメアドが思いつきませんそこで皆さんに教えていただきたいと思います。 お待ちしております。 かっこいいメルアドおアイディアください! つまらない質問なのですが、時間がある方良かったら回答ください。 新しくメールアドレスを作ろうと思っているのですが、@より左の文字を何にするか迷っています。 考えても、単純なのしか思いつかないのです。 自分の名前も入れたいのですが、自分の名前も入れてさらに「このメルアドかっこいい!」って感じになるようなアドレスってないでしょうか? なにかアイディアあったら教えてください! メアドに使えるかっこいい英単語 高1男子です 新しいメアドを作ろうと思うのですが、なにかいい英単語はありますか? 意味もちゃんとあって、なおかつかっこいいのがいいのですが。 できれば、単語と意味も教えて下さい!! お願いします iphoneのメルアドについて iphoneについてくる「***@i.softbank.jp」のメールを使っています。 メルアドを追加したいのですが、gmailとかyahooメールなどではなく、「***@i.softbank.jp」のメルアドを追加することは可能でしょうか? それとも1電話に1つしか取得できませんでしょうか? よろしくおねがいします。 メルアドの記憶 ヤフーを使用しています、メールを見るためインターネットを開けるのですがその度にメルアドを取得の文字がが出てIDとPWを打ち込みます、タブを閉じてしまい次に開けると再度メルアドを取得の文字が出ます、このときIDを記憶させておきたいのですがやり方が分かりません、宜しくお願い致します。因みにXPを使用。(以前は出ていたので) 携帯電話のメルアドに、自分の信念みたいなものを入れてる人ってなぜメルアドをかっこよく決めてくるんですか? メルアドをかっこよく決めてくる人についての疑問 (質問1) 例えば、 my-dream・・・・@ love・・・@ going-my-way@ などなどいかにも熟考して自分のポリシーみたいなものをアドレスとしている人たちはなぜにメルアドに信念を刻み込んでくるのでしょうか? 私の思いを聞いて!どうかっこいいでしょ?といわんばかりに。「love-is-allなんとか@」って変更きたときには笑いころげましたけど・・・。 正直、普通に名前やニックネーム、好きな音楽の名前ぐらいでいいと思うんですが。 (質問2) しかもそういう人って、自分の信念が変わるたびに、たびたびメルアドを変更しますよね? 「メルアド変更しました。登録の変更お願いします」って。メルアド変えてくる人に、「了解~」みたいな返事ってしますか?登録がめんどくさいです。 ご回答お願いします 変わったメルアド教えて下さい 携帯を変える機会にメルアドを変えるのですが どんなメルアドにしようかと頭の中いっぱいですが いいものが思いつきません 今まで見たメルアドで変わってるメルアド (かっこいい、おもしろい、かわいい)を ご存知の方は参考にしたいので 教えて下さい メアドは何処から漏れた? Yahooメールの迷惑メールが増えたため、メアドを変えて封印しました。誰にも新しいメアドを教えず、まったく使わずにいました。 しばらくはメールが来なかったのですが、うっかりして、音楽配信(Yahoo)通知をYahooから一通受け取ってしまいました。 次の日から、そのメアドに猥褻な迷惑メールが何通も来るようになりました。 メアドを知っているのはYahooと音楽配信の提携会社だけだと思います。 XPsp2,PENTIUMⅳ,OPERA,IE7, アンチスパイ・ウエアはZONE-ALARMも含めて8個入れています。 CATVです。(これも問題でしょうか?) 宜しくご教示ください。 引っ越しの際のADSL適用とメアドについて 今ヤフーで線付きのADSLをしていて、ヤフーの公式のメアドアカウントも取得して、使用しています。引っ越すことになりそうなのですが、ヤフーの契約は転居届けを出すだけで他に余計なお金はかかりませんか?あと、メアドはやはり変わってしまうんでしょうか?今のメアドを使ってたいんですが・・・・引っ越したあとも同じモデムを使えば、メアドは変えなくても住むんですか?ちなみにOUTLOOK EXPRESSを使ってます。そのへんについて詳しく教えてください 自分のメルアド宛ではないメールがきます こんばんは。どなたか、教えて下さい。 フリーメールを取得して、現在、e-メールは、ヤフーメールを使用していますが、最近やたらとアダルトビデオの広告メールが届きます。 いちいち削除するのも、面倒なので、着信拒否に登録しようとしたのですが、プロパティを見てみると、toの部分に表記されているメルアドが私のメルアドではなく、jelly69fish3■@yahoo.co.jp とか、全く関係のないメルアド宛のメールが届いているのです。今日は、3件届いていましたが、全てtoのメルアドは別々のメルアドで、私のものではありませんでした。 これは、一体どういう原因で起こっているのでしょう。こういうのを止める方法はありますか? よろしくお願いします。 ヤフオクのIDとメルアド お世話になります。ヤフオクを利用しているのですが、最近、明らかに詐欺と思われるメールがきており、困っています。状況としては、私のIDは、“ABCD”だとすると、メルアドが“ABCD@yahoo.co,jp”のため、IDだけで適当に送信してきている模様です。そもそもyahooでメルアドを取得する際に、IDとメルアドが異なるようにするよう指示があればよかったのですが、以前はなく、なにも考えていなかった私は同じにしてしまいました。 話を元に戻すと、できればIDを変更したいのです。 逆に、IDを変更せずに、メルアドを変更することができることは知っていますが、このメルアドは、他にも利用している関係から、メルアドは変更したくないのです。 上記のことができない場合、このIDおよびメルアドのプレミアム会員を解除して、新たにヤフオク用のIDを取得し酔うかとも思いますが、この場合、 1.プレミアム会員(200円)の解除だけして、メルアドを残すことができるのか? 2.ID“ABCD”で、たまったオークションの評価を、あたらしいIDに移行できるのか知りたいです。 (2.は、評価によっては、入札できない商品もあるためです) よろしくお願いします。 メルアド 英語のかっこいい名言や格言をメルアドにしたいのですが、 良いのがあれば教えてください。 @seesaaのメルアドの取得方法 seesaaのメルアドはどのようにすれば取得できますか? 例えば、@yahooであれば、ヤフーのトップ画面の 個人ツールの「メール」をクリックすればできますよね? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 1つのメアドでブログを複数作成 1つのメアドでブログを複数作成することは可能なのでしょうか? たとえばFC2ブログで使っているメアドでアメーバブログを作成できるのかということです。 不可能でしたら、ヤフー以外で簡単にメールアドレス取得できる方法はありませんか? hotmailのメアドの変え方 はじめまして レナというものです 私は hotmailでメアドを取得しているのです この前 メアドを変えたいなと思い 変えようとしたのですが どうやって やれば いいのか わからないのです・・・ もし hotmailでメアドを取得している皆様 どうか 教えていただけませんか? メアドに hotmallのメアド取得方法を教えてください メルアド不要のフリーメールの取得法について ヤフーメールやGoogleのGmailは必ずメールが必要です。 フリーメールを取得する際に、他のメルアドが必要になってきますが、他のメルアド不要でフリーメールを取得したいのですが、ご存じの方教えていただければ助かります。 メアドを断られた。 メアドを断られた。 先日、僕は頼んでいないのですが友達が勝手に僕の好きな人にメアドを聞いてあげると言って聞いたのですが結局彼女から断られてしまいました。僕はちょっとずつ仲良くなっていずれ自分から聞こうと思っていたのですがこの件があり戸惑っています。嫌われているということではないそうなのですがショックです。やはり会って彼女にこのこと説明するのが良いのでしょうか。でも言い訳はカッコ悪いかなと考えてしまいます。このままでは何も進展しないのでちゃんと話すべきでしょうか。 よろしくお願いします。 乱文失礼しました。