ベストアンサー クレイツについて 2012/02/19 18:45 コテのクレイツはマツキヨ、ハシドラなどに売っていますか?また、いくらぐらいしますか?速めの回答お願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー LHS07 ベストアンサー率22% (510/2221) 2012/02/19 19:03 回答No.1 クレイツは街の中であまり見たことはありません。 ドライヤーを通信販売で買いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A クレイツのコテについて クレイツのコテを買ったのですがスタイリング剤は付けないで下さいって書いてありますがみなさんは何も付けずに巻いてますか?あと温度は何度がおすすめですか? クレイツのコテの使い心地 現在ブラウンのガスコテとヴィダルの32ミリを持っていますが、 2つとも調子が悪いため、新しくコテを購入予定です☆ 最初はヴィダルの38ミリガスコテを買おうと思っていたのですが、 ネットで調べているとクレイツというコテが好評のようですね。 どなたかクレイツのコテを使っていらっしゃる方いますか?? 髪の長さは胸まであり、出来れば巻き過ぎていない クラッシーやオッジに載っているような上品な太い巻き髪にしたいので、 38ミリを購入しようかと思っています。 使い心地など教えていただけると嬉しいです♪♪ クレイツのコテ・・・ 先日クレイツのコテ(32mm)を購入しました。 評判良かったので買いましたが、うまく巻けません;; 巻いたときに線みたいな角(?)ができてしまうんです。 どうやったらきれいな巻髪できますか? それと、巻くとき何秒くらいキープしますか? 教えてください!! VSの温風が出る32mmのコテと、クレイツの32mmコテどちらを買うか VSの温風が出る32mmのコテと、クレイツの32mmコテどちらを買うか迷っているんですがどちらがいいと思いすか?理由とかも教えて頂けたら助かります。 よろしければ回答お願いします。 クレイツイオン マイナスイオンが出るクレイツイオンのアイロン(コテ)を探しています!通販では見つけたのですが店頭で実物を見たいのです. どちらかで販売されているのをご存知の方は教えて頂きたいです<(_ _)> コテを買いたいのですが、クレイツが評判いいですよね。 コテを買いたいのですが、クレイツが評判いいですよね。 *ポータブルと普通のとの大きな違いはありますか? *本当に初心者なのですが、コテって火傷することないのかなぁって不安なのですが、どうなのでしょうか? *練習すれば,後ろも上手に一人でできるものですか? *おすすめのトリートメントみたいなのがあったらお願いします 至急!クレイツかVSのコテ・・たくさんのみなさんの意見待ってます 巻き髪をしたいのですが、今すごくクレイツのコテ(26ミリor32ミリ)か、ヴィダルサスーンの32ミリのコテを買おうか非常に悩んでます。ヴィダルはよく雑誌などで見かけるのでいいのかなぁと思い買おうとしていたのですが、最近クレイツもいいという声を聞き悩んでます。みなさんはどちらがオススメですか?どちらか使ってる方、そのコテの良い点、悪い点、教えてください。また値段についてもおしえてほしいです。 クレイツのコテ こちらの掲示板を拝見するとクレイツのコテが評判みたいですが楽天などで見たところ普通のとポータブルがありました。 ポータブルは普通のに比べ値段が安いのですが機能的には普通のものと 違うのかなぁ・・・。 髪が傷まないイオンのやつとかポータブルのにもついているのでしょうか。 もし機能が同じならポータブルのが携帯できるぶん高いはずじゃないかと思い、安いってことは機能が落ちるのかと思って・・・。 ご存知の方おられましたら教えて下さい。 クレイツかアイビル クレイツかアイビルのヘアアイロン38mm、どっちを買おうか迷っています。 おすすめはどちらですか? クレイツの32か38か クレイツイオン カールアイロン 32mmか38mm かで迷っています。 肩下5センチくらいの長さで、毛先に軽く動きをつけたいと思っています。半分くらいのカールの感じです。 また、縮毛矯正を何年も続けているので、カールがつきにくい心配もあります。 おすすめの大きさを教えてください。 クレイツの19ミリか26ミリで迷っています デジタルパーマをかけたのですが、元がすごいストレートなのであまり上手くかかりませんでした。 右側のほうがカールが大きくてパーマという感じがしません。 なのでクレイツのヘアアイロンを買おうと思い大きさで迷っています。 結構くるくるな感じにしたいのですが、19ミリだと細すぎでしょうか? 長さは、胸のあたり位です。 新学期に向けて巻き髪の練習をしたいので回答お待ちしています。 おすすめのコテを教えてください! コテで巻いてみたいのですが、おすすめのコテを教えてください。 友達にきいたら、クレイツとかVSって言われたのですが、 それはどちらの方が良いのでしょうか? また、一番使い安い(またはよく使う)コテの太さを教えてください! クレイツのストレートヘアアイロンについて どうも失礼します。 クレイツのヘアアイロンについて質問させていただきたいのですが 友人に値段的に1万円前後でお薦めのストレートアイロンは何? と聞いてみたところ、クレイツのヘアアイロンがお薦めと言われました。 そこで、ヘアアイロンを購入しようか検討中なんですが クレイツのアイロンについて、使い勝手や耐久性・評判 それに、やはりアイロンとしての聞き具合など 使ってみてどうだったか、こんなところが良かった こんなところがちょっと・・・というような意見を お聞きできればと、お願いいたします。 また、色々調べてみたのですが色んな種類があって どれがいいかさっぱりだったので、もし他にも同じ位の 値段でお薦めのストレートアイロンがあればそちらも 教えていただけると助かります。 ヘアアイロン クレイツorKANSAI 今使っているイオニティのマイナスイオンアイロンが温度が上がりにくくなってきたため新しいアイロンを購入しようと思っています。 私は強いうねり&広がってしまうため、今回は温度の高い業務用を購入しようと思っています。 そこで質問です。調べてみるとクレイツとKANSAIというアイロンがよさそうなのですが クレイツは画像で見た様子はさむプレートが大きいようですが使いにくくありませんか?(多くの髪の毛を挟めるからかもしれませんが) KANSAIは@コスメでは全然評判が載っていないのですがどうなのでしょうか? KANSAIのほうが温度が高い(180度。クレイツは160度?)ようなので今はKANSAIにしようかと思うのですが…また使えなくなって買い換えるのはしゃくなのでよく考えて購入したいです。 どちらか使用したことのある方、どんなことでもいいのでご意見お願いします。 アドバイスください! 髪の毛を巻く為に買ったコテを使いこなせなくて困ってます。 買ったのはクレイツの32ミリのコテです。 何度やってもコテで挟んだところだけ直角に曲がるだけになってしまいます。 なにか改善策やアドバイスください! クレイツのストレートアイロンについて クレイツのストレートアイロンをネットで購入を考えてるのですが 定価以下で手に入れたいな~と思うのですが、 偽者じゃないの?とか支払いとか、、、普段ネットで買い物をしないので不安だらけです。 3種類アイロン出てるのですが、どれでも良いので安心して買えるサイトを教えて頂けないでしょうか。 ちなみに店舗でも売っているのでしょうか? コテについて 初めてコテを購入するのですがこんな感じに 巻きたいんです。 http://home.rasysa.com/afloat/style/18765.html 太さはどのぐらいを使っているのですか? あと、知っていたらでいいのですがクレイツかアイビル どちらのコテがオススメか教えて下さい。 コテについて。 32ミリのクレイツのコテを購入しました。 購入してからしばらくたつのですが、巻いてからすぐに カールが取れてしまいます。 何故でしょうか? 私の巻き髪の仕方は (1)ブラシで髪をとかす (2)ブロッキングする (3)巻く なんですが・・。どうなんでしょう? 巻く前にキープするスプレーを使おうと思ったのですが、 クレイツのコテは、イオン加工の関係であまりしない方が いいとのことです。 ちなみに、巻いた後のワックスは使っていません。 だからでしょうか。 そうだったら、もしよろしければお勧めのワックスも 教えてください。(ドラッグストアで買えるものがいいです) よろしくお願いします。 コテとホットカーラー☆+:* はじめまして^^ キツメの巻き髪がしたいのですが、 コテとホットカーラーどちらがキツメの巻き髪ができるでしょうか?? どちらの方が長持ちするでしょうか?? ↓のような感じにしたいんです。 http://www.rasysa.com/pkg/style/length/long/d.phtml?st=20849&page=28 それと、クレイツを今のところ購入予定ですが、 クレイツとアイビルどちらがオススメですか?? ご回答お願いします>< クレイツとイオニティのドライヤーについて。 はじめまして。 今、クレイツのフォーミュラー750とイオニティのEH8424のどちらを購入するか悩んでいます。 基本的には、カールブラシを用いての使用を考えています。 髪質は癖毛で硬く、ボリュームがあります。 単純にどちらが良いかは比較できないかと思いますが、どちらのドライヤーのほうがおすすめでしょうか? また、他におすすめのドライヤーがありましたら、教えていただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします。