- 締切済み
僕は他の男と浮気するような奥さんと結婚したいです
男の家にお泊まりして朝に帰ってきた奥さんからその昨夜のセックスの内容を聞かされたいです。 女性から見て僕はおかしいですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
以前、結婚を誓って同棲していた男がいました。 その男も少しアブノーマルな性癖があり、3P4Pを望まれました。 どこの誰とも知らぬ男に抱かれるのはどうしても嫌でした。 いえ、知り合いでも、見られることは抵抗がありました。 彼氏とのセックスを見せ付ける、露出するほうならできると思うのです、私も結構、彼氏に調教されてアブノーマルに近くなってしまってました。 どこかしらか惹かれるところがあれば、彼氏の命令なら、抱かれてもいいです。 内容を話せと言われれば、気に入ってもらえるように(脚色して)話すと思います。 結局、その彼氏には捨てられてしまいました。 こんな私でよくって、お嫁さんにしてくれるなら、喜んでお受けしますわよ。 でも、私、40過ぎているんですけど、大丈夫ですか?
- 藻黒 知恵蔵(@ameru1999)
- ベストアンサー率28% (624/2203)
性癖は、自由ですから 個人的に自分は嫌ですね・・・ 頑張ってそういう奥さんを見つけてください
- kamashu273
- ベストアンサー率4% (1/23)
お菓子いε=ε=┏( ・_・)┛
- somessp
- ベストアンサー率9% (21/223)
なにやら最近、キモイ質問をする浪人生が沸いてきておりますな、 何を聞いてもいいのだが、 お礼率 5% 回答受付数 317 お礼数 15 これ、何とかしようや。 それと、BAなしで立て続けに締め切るのも感じ悪いぞ。 >結婚したいです プッ。彼女の一人も満足にいない大学浪人が結婚なんぞ。 寝言は寝て言え!
>女性から見て僕はおかしいですか? うーん。若いというのに、そこまでしないと興奮(勃起)しないということなら、かなり問題ありですね。 そうではなくて、それをネタにお仕置きプレイがしたいのなら、もっと順を追ってSMしましょうよ。単発じゃ、続きませんよ。 どMとどSの私たちは、そういうのもお仕置きプレイの定番です。 ネタ作りに先日も私一人で、混浴に行ってきましたよ。 さぁ、この週末、どう料理してもらおうかとワクワクです。 まずは、彼女を作って(いないんでしょう?)、それからMに調教、それからですよ。 急いてはことを仕損じます。楽しておいしい話はありません。
- polpol-v
- ベストアンサー率35% (74/207)
そういうのを「寝取られ願望」といい、性癖の1つです。 心理学ではそういう症例は特に珍しいものではありません。 スワップなどもほとんどが、ご主人が奥さんを寝取られたいのです。 その逆はきわめて珍しいです。 一般にそういう男性はコンプレックスが強い、女性にかなりのコンプレックスを持っています。 貞淑なはずの奥さんを売春婦レベルまで引きずり下ろさないと安心できないという心の動きです。 実際に奔放な女性とではうまく行きません。そういう女性からは捨てられます。 おかしいおかしくないではなく、性癖ですから、運命に従うか、カウンセリングを受けるか、どちらかです。