- ベストアンサー
▲iPhoneのリセットや復元に詳しい方▲
いつもお世話になっています。 iPhoneについてご質問させて頂きます。 設定→一般→リセット の中に 全ての設定をリセット と 全てのコンテンツと設定を消去 と言う項目があると思います。 設定をリセットしようと思ったところ あやまって 全てのコンテンツと設定を消去ふ をしてしまいました。 残念ながらPCにはつないだ事がなく 挙げ句の果てにiCloudにもバックアップは 存在しません。 何らかの方法で復元は可能ですか? また、写真だけでも復元はできますか? お分かりになる方、お力添えを お願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念ですが、復元は無理だと思います。 そのために、『iTunes』にバックアップするのですが… 今回はあきらめて、もう一度使い方を確認されたほうが よいかもです。 アプリに『iPhoneユーサーガイド』というアプリがあります。 説明がわかりやすいので使ってみてください。 iTunesで、復元できるアプリを探しましたがありません でした。 力になれなくて、ごめんなさい。
お礼
ご丁寧にありがとうございますっ 何のためにPC FREEになったか わかりませんよね。