• ベストアンサー

同人音楽の森クレジットカード決済について

1月13日に同人音楽の森で楽譜を3,000円弱分クレジットカード決済したのですが,請求額照会を確認すると未だに請求が来てないんです。 (Webで請求額見てるんですが3月支払い分(未確定)まで同人音楽の森らしき請求はありませんでした) ちなみに同人音楽の森のユーザー登録はしていません これは同人音楽の森に問い合わせた方が良いのでしょうか? 未納で問題にされたらと思うとても怖いです...

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

決済したのであれば後は相手の問題です。 わざわざ問い合わせをする必要はありません。 未納の問題は相手の同人がカード会社に請求していないだけで自分達の責任です。 なにも悪い事をしているのではありませんから、怖がる事はありませんよ。 私も以前相当日にちがたってから請求が来た事があります。 もう少し気長にお待ちになってはいかがですか。

brave2913
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 遅くなってしまってすみません! お話を聞いてとても安心しました! もう少し気長に待ってみます^^