- ベストアンサー
返答早めによろしくです
性交するときゴムを装着し膣外射精をしました。前戯はしていません。この場合って妊娠してる確率ってかなり低いですよね?ちなみに彼女は『そろそろ生理かも』と言っていました。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たぶん大丈夫だと思いますよ。 生理の状況を見てからでも充分だと思います。
その他の回答 (6)
- motomoto12
- ベストアンサー率37% (1046/2826)
なんとも言えません。 それはあくまでスレ主さん感覚ですので。 全く、まったく生での挿入がない、先だけでもないですね? 全くないですね? 言い切れますね? ならば、確率はないでしょう。彼女が妊娠したら、それ以前の性行為。もしくは違う男とやっています。 レベルが低い、というのは、スレ文の書き方でしょう。 書き方、表現法一つでは低能に思われますよ。
- Ssddfree
- ベストアンサー率7% (53/756)
そんなに心配ならやるな。
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2862)
妊娠とは女性の卵子に男性の精子が入って命(妊娠)が宿ります。 質問の内容では精子と卵子が行き会うにはあまりにも弊害が大きすぎます。
- asflugels
- ベストアンサー率41% (281/685)
ある女性が妊娠を避けるための三か条を言っていました。 安全日に コンドームをつけて 外で出す。 すべて満足しているようですね。 99.99%妊娠はないでしょう。
お礼
ありがとうございます。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
それがコンドームを使った 普通の避妊ではないでしょうか。 全く可能性がないとは言い切れませんが、 これで毎回毎回妊娠を疑っているのでは、 避妊法自体が危うくなってしまいます。
お礼
そうですよね?ありがとうございます!
こんにちは。 ゴムを着ける→膣に挿入する →イキそうになって抜く ・・・まではわかるのですが そのあとゴムを外して射精したという ことでしょうか? ゴムを着けたままで膣の外で 射精していれば、もちろん妊娠の可能性は 低いです。(ほぼないでしょう) ゴムを外して・・・の場合は どこに出したかによるかと思われます。 膣内射精より妊娠の確率は低いといえど、 性器にぶっかけるという状況なら、それなりに 妊娠の危険性はあると思います。 お腹の上や胸の上や顔に出したのであれば ほとんど可能性は低いでしょう。 (確実とはいえませんが) 前戯なしとのことなので、性器同士をこすりつけるなど 挿入以外での妊娠の可能性はなさそうですね。 では長文失礼いたしました。
お礼
ありがとうございます。ゴムを装着したまま膣外射精しました。しかもその後ゴムを付けたまま小便をしましたが漏れてるところがありませんでした。良ろしければまたコメントください。待っています!
お礼
ありがとうございます。しょうむない解答するやつがいるんで悲しいです。ホンマにありがとうございます