締切済み JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD... 2012/01/14 02:20 題名の通り、金曜JUNK バナナムーンGOLDをネットで聞ける方法はありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 bouyatetu0 ベストアンサー率10% (29/272) 2012/01/14 08:16 回答No.1 Rajiko 質問者 お礼 2012/01/14 14:45 まさかの沖縄なんでエリア対応してません;; ご回答ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A バナナマンのバナナムーン2007,6,11放送分「一輪車マラソン」につ バナナマンのバナナムーン2007,6,11放送分「一輪車マラソン」について 『日村勇紀 赤坂一輪車マラソン』で応援メッセージをくれた『ルー』さんはどういう方なのでしょうか?本編を聞いておらず、ポッドキャストで聞いたので、既婚者で日村さんと何か関係があって、設楽さんの奥さんともつながりがあるということしか分からないのですが・・・ バナナマンのラジオ 2011年12月16日放送のバナナマンのバナナムーンGOLDを聞きたいのですが(ヒムペキ大賞の回)12月16日の放送分を聞いてみても内容が全然違うのです。一体何日の放送分になるのでしょうか。教えていただきたいです。 バナナマンのラジオ 2011年12月16日放送のバナナマンのバナナムーンGOLDを聞きたいのですが(ヒムペキ大賞の回)podcastで12月16日放送分を聞いてみても内容が全然違うのです。一体何日の放送になるのでしょうか。教えていただきたいです。 JUNKを聞きたいのですが… 私が住んでいる岡山ではJUNK2のみの放送で、JUNKを聞くことが出来ません。 どうにか聞く方法はないのでしょうか。 必要なものがある場合は、探しやすいように具体的に書いていただけるとありがたいです。 また、最低限、かかる費用もわかる範囲でいいので、よろしくお願いします。 金曜日に買ったバナナ 金曜日にバナナを買ったものが1本残ってます。 触った感触は皮がやわらかくなってるようです。 シュガースポットは普通のバナナぐらいで、真っ黒ということはないですが、 こんなにバナナを置いておいたことがないので 食べれるかどうかわからないのですが、食べても大丈夫でしょうか。 iPhoneでメールがJunkに入ってしまう auのiPhone4Sを使用しています ezwebのメールで、普通のメルマガやメーリングリストからのメールが偶にJunkフォルダに入ってしまいます 同じ送信元のメールが常にJunkフォルダに入るわけではなく、普通の受信フォルダに入る場合もあります これらのメールをすべて受信フォルダに届かせる方法はありますか? バナナに黒い点がぶわーっと 金曜日にバナナを買い 一本だけ食べて 残り5本袋に入れたまま 忘れていて 月曜日に気が付きバナナを見るとジンマシンが出そうな位黒い点がぶわーっと出来ていました。いわゆるシュガースポットでしょうか?とても食べる気になりませんが。 バナナって洗いますか? 私は買ってから洗わずに普通にむいて食べていました。息子にも洗わずに食べさせていました。 今まで人がバナナを洗っている姿を見た事もありませんでした。 先日いつも通り息子にバナナをあげようとしたら、義母に 『そのバナナ洗った!?だぁめよ、買ってそのまんまなんだから。』 と言われました。 その義母に育てられたはずの旦那は『バナナなんて洗わない』と言っています。 一般的にはどうなんでしょう? セーラームーン セーラームーンのエンディングの歌だったんですけど画的にはうさぎちゃんが夕日の方向を見ててって感じなんですけど・・・題名と歌詞、もしあるなら視聴が出来るサイトお願いしますm(__)m バナナの冷やし方。 最近、夏ばてで食欲がないんだけど、何か食べなきゃずっとこのまんまだから、栄養があると言われる(?)バナナを食べようと思うんだけど、ぬるいバナナって夏にはあんまりおいしいとは思えない。そこでバナナを冷やして食べたいんだけど、バナナは冷やしたりできないですよね。冷蔵庫に入れておくとすぐに黒くなってしまって、大変な事になる・・・ 誰か良い方法知りませんか?? 熟していないバナナを甘くするには チョコバナナケーキを作るのに本当は完熟バナナを使いたいところなのですが、手持ちの(昨日買ったばかりの)バナナはまだ熟しきっていません。バナナを短時間で甘くできる何か良い方法があれば、教えて頂けないでしょうか。料理サイトを見ても完熟バナナを対象とした作り方しか載っておらず、困っています。 バナナの食べ方。 自分の嫁がバナナが大嫌いで「地球上にバナナしか食べ物がなくなったら死んでも良い!!」と言っています。 ですが、もし、「おいしい食べかたがあれば食べるかもしれない」と言っております。 生、バナナチップ以外で、バナナのおいしい食べ方、調理方法食べ合わせなどあったら教えてください。 嫁がバナナを嫌いない理由は定かではありませんが、子どもの頃に何かあったらしく、見るのも触るのも嫌と言っております。 バナナの食べ方などそれほど多いとは思えませんが、望みを託してみました。 バナナについて教えてください こんにちは。 いつもお世話になっております。 質問は、タイトル通り、バナナについてです。 1週間ほど前に近所のスーパーでバナナを買いました。 買った当初は、シュガースポットが出ていなかったので、シュガースポットが出てから食べようと思い、暫く放置しておりました。 それで先ほどバナナを見ると、シュガースポットが出ているのですが、非常にやわらかくなり、しかも中身が熟しすぎているのか水っぽくなっています。 上記のような状態のバナナは、食べるのを止めたほうが宜しいでしょうか。 それとも、まだ食べても大丈夫ですか。 ご教授頂ければと思います。 宜しくお願い申し上げます。 「ペーパームーン」のことで NHK の教育テレビで「ペーパームーン」をやってましたね。 これまでこの映画は見たことがなくて、今回のテレビでも ”ながら”で見ていたもので、 ポイントがあまり良く分らないで終わってしまったんですが、 ・ 演じているのは、確か実際の親子でしたよね? ・ 映画の中でも、親子かどうかというやり取り場面がありましたが、 この辺はどんな風に読み取っておけばいいんでしょうか? ・ 題名の「ペーパームーン」については、どんな意味合いがあるんでしょうか? 最後の場面で、アディが三日月の図柄をくりぬいた背景といっしょに写っている写真が 出てきたのは見ましたが。 あなたにとって月(MOON)とは・・・? 質問どおりです!! あなたにとって月(MOON)はどんな存在ですか?? 教えて下さい!! バナナの見分け方 今年になって朝バナナをはじめました 毎回同じ店で5本か4本入りで100円ぐらいのものを購入しています (大きい房のがほしいのですが腐る前に確実に食べきれるので) 私はどちらかといえばみずみずしい(フィリピン?)バナナが大好きなのですがそのスーパーはランダムに(台湾?)水気の少ないボソボソしたバナナが一緒くたに混ざってる時が結構あります、選択肢の幅がある時は まだ青いバナナだとだいたいみずみずしい飲み物なしで食べられるバナナにありつけるのですが毎回そうとは限りません バナナの種類を簡単に見分ける方法がありましたら教えていただけるとありがたいです 私の苦手なタイプのバナナは売れ残っているうちにとスイートスポットで判別できるのぐらいはことは知っております。 バナナを美味しく 僕はバナナが大好きで毎日一本食べているのですが、 一袋四、五本入りのを買ってもこの暑さで何本かは 駄目になってしまいます、バナナのいたまない保存方法を知っているかた?いらっしゃいましたらアドバイスして頂けませんか? バナナのデコレーションケーキ 今月末の義母の誕生日に、ケーキを作るんですが、 義母はバナナが好きで、バナナでリクエストされているんですが よく考えるとバナナが上に乗ったデコレーションケーキって 見たことないんですが(実際にも、ネットでも)、 スポンジの間にはさむのは良いんですが、バナナって酸化して すぐ黒くなりますよね??? バナナをケーキの上にデコレーションしてあるサイトあれば 教えて下さい>< それと、バナナが黒くならない方法ってある んでしょうか???教えて下さい! バナナって太りますか? 題名の通りです。どうなんでしょう? 沖縄のバナナ 以前、沖縄に行った時に食べたバナナが忘れられません。 名前を聞いたら「島バナナ」という事らしいのですが、ネットで検索したら島バナナはモンキーバナナみたいに小さいバナナの事を指すみたいです。 でも私が食べた島バナナは身が大きく、普通のバナナの細さの2倍ぐらいあって味もフルーティなモノでした。 このバナナを取り寄せられる、売っている所を御存じでしたら教えて下さい。
お礼
まさかの沖縄なんでエリア対応してません;; ご回答ありがとうございます