• ベストアンサー

キムタクとイチローとビルゲイツ

どれになりたいですか? (性格とかではなく強みの問題) 僕はビル、イチロー、キムタクの順ですかね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#159516
noname#159516
回答No.5

ビルゲイツになってイチローを侍にした映画をスポンサーする。キムタクとの真剣試合あり。 どーゆーこっちゃ。

rfrfr111
質問者

お礼

いやわかりますよ。 明らかな差は、世界を動かす人間に対し イチローとキムタクは舞台上のタレントであるところですよね。 どっちがいいとかの意味ではなくと補足しつつ (笑)

その他の回答 (5)

noname#146981
noname#146981
回答No.6

こんにちは! イチロー・キムタク・ビル ですか・・・・。 前の二人は日本人ですから・・・ビル氏は興味ないですが質問者様が どれに?と書かれて、三人全部書かれてたから記載しました。 どれ?と言われれば・・・この中にはいないです。

rfrfr111
質問者

お礼

じゃあ答えなければいいのに(笑) 個人ではなく強みの代表格て意図が伝わらないのも、全体的にあほな方かな(笑)

rfrfr111
質問者

補足

あ、その順て意味ですね。 こんなかにいませんてだけ伝えた変な人かと思いました。 失礼しました。

noname#160590
noname#160590
回答No.4

そりゃビルゲイツっしょ。 イチローより松井秀喜になりたい。 キムタクにはなりたくない。(私は女性ですが、ジャニーズ大嫌いなもので。)

rfrfr111
質問者

お礼

女性も! キムタク人気ないですね~ まあ確かに男にとって顔だけてのはそうですよね。キムタクごめん! 満場一致で意外です。

回答No.3

ANo.1です。 >自分が好きと言えるのがいいですね♪どんなとこが好きなんですか? 自分を好きとかでは無いですが、この3人となんら変わらず無二の存在だと思ってますから。 でも実際は生活苦で将来不安ですけど、それでもやっぱり自分に生まれたからには自分ですね。(笑)

rfrfr111
質問者

お礼

まあそりゃそうなんですが、質問の意図は、あくまでなるならどれになりたいかって感じなんで

回答No.2

ビル吉さん イッちゃん 拓ぼん 皆様御立派ですけれどどれもいや 平凡な強さがよい

rfrfr111
質問者

お礼

同じですね。 平凡な強さですか~ 僕は人一倍いや人三倍強く優れたいですね♪

回答No.1

ビルゲイツ>イチロー>>略>>キムタク でも今の自分でいいや(笑)

rfrfr111
質問者

お礼

自分が好きと言えるのがいいですね♪どんなとこが好きなんですか?