- ベストアンサー
あら~また流行りかいな
ってな風に、お正月明けてから、なにやら思ったことはございますか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#146981
回答No.1
こんばんは! もう消えましたが、自分の偽物が出た事です。(笑) ただ、今回は昨年と違い熱くならず一回も回答しませんでしたよ。!(^^)!
その他の回答 (4)
noname#229064
回答No.5
島田伸介準構成員復帰
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました^^。
- hyouhyou_to
- ベストアンサー率46% (203/438)
回答No.4
流行というか、TVを観ていて感じたのは 「おかま枠は強いなぁ」です。 ここんとこ毎年、正月特番でおかまメインの番組を見かけます。
質問者
お礼
noname#156504
回答No.3
「タイガーマスク(伊達直人)現象」でしょうか。 昨年、わらわら出た時は『どうせ一時的なモンだろう』って 思っていたら、今年も出た! こういうのは「流行り」じゃなくて「定着」すると良いなあ、 とか思います。
質問者
お礼
- Mandheling
- ベストアンサー率38% (43/111)
回答No.2
「ステマ」って言葉 去年までは、「サクラ」とか、略さず「ステルスマーケティング」と 発言者それぞれが好きなように呼んでました。 (もちろん「ステマ」と呼んでる人もいましたが) 年明けてから、猫も杓子もステマステマって言ってる気がします。
質問者
お礼
お礼
補足
お外のとある些細な事柄にふと閃きました質問でございました。 様々捉え用があるものですね人間 ご回答ありがとうございました。 一先ず閉じさせて頂きます。