- ベストアンサー
貴方が選ぶ、年末年始のベスト【感動感激)番組は?
貴方の視聴して一番良かったのは(ドラマ・バラエティ・歌・スポーツetc)、どのような番組でしたか? 話題への参加豆知識と再放送やDVDの参考にさせて頂きたく存じます。 ◇タイトル・放映日・テレビ局名・ワンポイント説明<見所・出演・あらすじ> ※因みに、私の場合は 池上彰の現代史講義「歴史を知ればニュースがわかる」 ※再放送・BS-TBSが見逃した内容をオープンスクール感覚で改めて視聴出来ました。 それと、長編7時間時代劇「忠臣蔵・その義その愛ー内野聖陽・舘ひろし・市川染五郎」 何度見ても涙の定番シーン&ストーリーなのだが・・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#184449
回答No.4
その他の回答 (4)
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
回答No.5
- udm57236
- ベストアンサー率19% (12/61)
回答No.3
- バグース(@bagus3)
- ベストアンサー率29% (1973/6719)
回答No.2
noname#159321
回答No.1