- ベストアンサー
なにかに
冷めきったとき、どうなりましたか。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
完全な無関心です。 自分でも驚くほどに興味が無くなりました。
その他の回答 (7)
>強いから >へこたれるまで続けられた >心きれるまで続けられた >どこまで強いか試された >は~ん? >ふざけんなやウスノロ共気味悪いんじゃ!ですわ >底意地悪い近隣カルト含め 何で、こんなに回答を歪め、弱みに付け込むのでしょうか? 創価学会という集団を利用して。 罪を憎んで、人を憎まず、と言いますが、 私は、あなたを憎む。 弱みに付け込み、新人イジメ、は、最低です。 私の回答は、無かったことにしてください。 イジメに加担する気は、全くないですので。 回答したことを、非常に、後悔しております。
お礼
弱み? どこが? イジメ? どこが? 怖がらせ一個人対多勢をしでかしやがったのはどちらさんやら くだらんふざけた根性で心変え症状与えはったんどちらさんやら 何十年もジトーと観察して一人になった途端イジメみたいなことしやがったんどちらさんやら 答えでてますがな 多勢や力に一個人がどうやって立ち向かいますんや 心人生変えられ黙り泣き寝入りしとけとでも? イジメみたいなことしくさった多勢に宣う台詞ではあ? けったくそ悪いんで 削除以来だしときますな まあこの近隣独特ですわ カルト数件 学会さんらは越していき まあ親しくもなかった人間らでしたし 首謀者如何では話変わってきますけどなあ~
補足
補足です 削除依頼させて頂きました 真の加害者が今更の被害者面 大した算段づいた小賢しい図太い根性らに関わられたもんでんな なんになりましたんやら ほな
その何かに、冷め切る、それを発する場合は その何かに当てはまる、何かを書かないと、 本当は、質問にならない。 回答者は、気を回して、回答する。 無駄な気を回すでない。
お礼
? ちんぷんかんぷんで理解しがたかったです。 質問したいため質問する なあんの意図とやらもおへんわ 無責任な小賢しい人間らみたいに ? ご回答ありがとうございました。
- qwertyuiop13579
- ベストアンサー率0% (0/11)
もう何も感じません‼感じなくなります
お礼
慢心した無責任に心理云々しでかしやがった能無し首謀者が宣いそなもんでんな 揃いも揃い鈍化した心そのもん どんな人間らや どこのどちらさんやらシワンが何考えたらでけはるんやろなあ 雁首揃えて 学ある人間とは思えん仕業に期間ですわ あきれますわ 附に落ちんことや故意な仕業に経験に様々記憶力良いんで生憎 ご回答ありがとうございました。
こんばんは! すっぱりと切れる・・・というか忘れました。 切りたいから冷めるし、冷めたから切れる。 何時までも考えてもそんなのは無駄です。 どんな問題でも、必要か不必要か(自分にとって有益なのか無益なのか) 冷める・・・という事は、無益だと思います。 頭の中から抹消しましたね。
お礼
参考になります。 考えたくもなかったが とやかくし続けやがった。 一体なんのための年月に仕業でしたんやろか なにを考えても 理解し難いですわ 憎しみの種類も様々ありますねんなと 憎しみの中の変化にも思いますわ 薄気味悪いカルトやカルト思考らの イカレタ根性には微塵もまっぴらですわ 図太い通りこし気狂い感覚ですで ちまちまちまちま女々しい根性そのもん 虫ずが走るてのも否応なしに知りましたわ ご回答ありがとうございました
もう一つ、回答。<(_ _)> 質問者様が、破門されないのは、『強いから』だと、私は思います。
お礼
再度のご回答御参加ありがとうございます。 強いから へこたれるまで続けられた 心きれるまで続けられた どこまで強いか試された は~ん? ふざけんなやウスノロ共気味悪いんじゃ!ですわ 底意地悪い近隣カルト含め
落ち込みました。 今も、落ち込んでいます。 回答したら、いきなり「イジメ」 こんなインターネットの世界で、イジメをやらなくても・・・・(T-T) 「イジメ目的で、質問なんかするなよ。バカヤロー」です。 そういう意味では、叩かれても叩かれても、ビクともしない質問者様は立派! その雑草魂には、敬意を表します。 いきなり、インターネット特有の「イジメ」の洗礼を受けて、冷めて、落ち込んでおります。
お礼
ご回答ありがとうございました。 現実との平行でしたので黙れませんでした。 御蔭さんで要らん心に変わり疲れましたわ。
- 佐藤 志緒(@g4330)
- ベストアンサー率18% (840/4653)
レンジでチンします。
お礼
ご回答ありがとうございました。
お礼
解るよな気が致します。 興味ではない冷ややかささを知りました。 冷めきった心も習いましたのかしら 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。