• ベストアンサー

「マジすか学園」 ゲキカラのアクセサリー

以前、SKE48の握手会に行った際、ドラマ「マジすか学園」で松井玲奈さん演じるゲキカラがつけていた「LOCK」の文字のアクセサリーをつけている人達を何人か目にしました。 SKEのショップでもAKBのショップでも見かけなかったのですが、一体どこで売っているのでしょうか? できたら名古屋市内で、買える所を教えていただけるとありがたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • theworld4
回答No.1

細かいことで申し訳ないのですが、LOCKではなくROCKではありませんか? それならよくヤフーオークションで1000円前後で見かけますよ。 ご自分で実際に見て購入したいというのであればちょっとわかりませんが・・・。

suzuoki-k
質問者

お礼

ご指摘ありがとうございます、確かに「ROCK」でした……。 ネットだと、商品が本当に届くか心配なのでちょっとなあ、という感じなのですが、出品者に「クレアーズで買った」という方が多かったので調べてみた所、割と自宅の近くのショッピングセンターにもその店が出店されているようなので、1度行って確かめてみようと思います。 貴重な情報提供、感謝します!