• ベストアンサー

皆さんならどの色にしますか?

私はDSiを持っていたんですが故障したので親に3DSを買ってもらえることになりました。 3DSには 1、コスモブラック 2、フレアレッド 3、アクアブルー 4、アイスホワイト の4種類があるんですが貴方なら何色にしますか? 回答お願いします。 多かった色を買おうと思っているので一言でもいいんで回答お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gldfish
回答No.4

嫌なのを省いて残った  4、アイスホワイト 他のカラーはなんかギラギラして安っぽい割に、ケバケバしい印象。 昔DS Liteであったアイスブルーならそっちでも良かったんですけど。DSシリーズは毎度カラーが多い割に、色のチョイスがいまいちな気がします。オレンジすら無いですし、オシャレ系定番のライムグリーンとかあればいいのにって思います。

hirokun-cool
質問者

お礼

私の家では前使っていたDSはもう古いので新しい3DSを買うことになりました。 上の兄二人と下の弟二人以外の私と妹二人と弟一人は3DSを買うことになりました。 まだ何色を買うか決めてないですが参考になりました。 回答ありがとうござました。

その他の回答 (11)

• Turbo415
回答No.1

アクアブルーです。

hirokun-cool
質問者

お礼

私の家では前使っていたDSはもう古いので新しい3DSを買うことになりました。 上の兄二人と下の弟二人以外の私と妹二人と弟一人は3DSを買うことになりました。 アクアブルーは弟がすごく欲しがっていました。 私はまだ何色にするか決めてませんが… 回答ありがとうございました。