- ベストアンサー
出来ないのは性格?襲い掛かったほうがいい?
彼が何気なく「こーゆーエッチがしたいなー」 みたいな話をしてきたのですが 「襲いかかってきてほしい」 「自分から俺のズボンを脱がしてあそこをしゃぶるような事をしてほしい」 と言われました。 彼氏が喜ぶなら・・・とも思うのですが こういうのは、技術とかではなく性格な気がするのですがどうでしょうか? 私は自分から責める事はしません。 私の性格なので変えられないのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
求められても自分が気持ちよく楽しめないと思うことはしない方が良いですよ。せっかくの睦み合いがつまらないのひとこと。お相手がそんなあなたを察してくれると良いのですが、相変わらずそうして欲しいような態度をとるようなら幼稚な所業です。お互いの気遣いが気持ち良い楽しいSEXへと繋がります。彼が喜んでもあなたが喜べないとなるとお二人のSEXは早晩遠ざかって行くことになります。
その他の回答 (2)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 性格は変えようと思って 変えられるものではないでしょうし、 自然と変わっていくものではないでしょうか。 でも、お互いに普段出せない自分を 見せ合うという意味では、違った性格を 演じて楽しむのもありかと思います。 彼も単にあなたに求めるだけでなく、 自分も違う面を見せてくれるといいですね。 いつもの関係ももちろんいいのでしょうけれど、 お互いにそういうロールプレイをしてみると、 新しい発見もあるのではないでしょうか。
お礼
ありがとうございました。
- 3-goo
- ベストアンサー率25% (56/223)
こんばんは。 性格とも少し違うかなと‥ 彼の望んでるのは襲われる行為は一つの例えで、ようはikideews様が積極的になって欲しいのでしょうねっ(笑) 大胆かつ淫らなikideews様を拝みたいのです! つまり欲しがるような仕草や行為は、オトコからすると優越感を実感出来ます。 私の妻も初めは遠慮がちでしたが、今では誘わなくても積極的に肉棒を美味しそうに舐めて挑発します(笑) 勿論嫌いでは出来ませんが、SEXというより私の全てが好きという仕草が堪らないのです! エロいという言葉は、女性への最高の誉め言葉です。 アルコールの力を頼ってでも、一度大胆で淫らな姿を披露してあげて見てください。 彼だけでなく、ikideews様もエキサイトしますよ!
お礼
お礼