- 締切済み
バリ旅行のスパのお勧めを教えて下さい。
バリに旅行に行くのですが、最終日、ホテルのチェックアウト12時~フライト1時までの間、時間がたくさんあるため、スパをすることにしました。 そこで、バリへは初めて行くのですが、スパは2時間くらいで十分なんでしょうか。 そして、お勧めのスパがあれば教えてもらえたらとっても嬉しいです。 ホテルは、ジンバラン半島の南端に宿泊します。 どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sunsowl
- ベストアンサー率22% (1025/4491)
回答No.1
エステ2時間程度では、多分時間が余り過ぎて辛いと思います。 最低でも、エステ4時間~6時間くらいのロングコースでないと、厳しいと思いますよ。 昼過ぎのチェックアウト後の過ごし方ですが、午後一杯エステ→夕刻ディナー(ダンス鑑賞等がつくことが多い)→夜9時~10時頃、空港に向かって出発…といった「最終日」用のオプショナルツアーがたくさん出ています。 確認してみてください。ネット検索でもたくさん出てきますよ。 また、他のホテルのデイユース利用という方法もあります。 昼のチェックアウト後~空港へ出発するまでの数時間だけ部屋を貸してもらい、その間にアフタヌーンティやディナー、エステ等を組み込んだプランなのですが、宿泊だと高過ぎて手が出ない高級ヴィラも、この方法なら割安で利用が出来ます。