- 締切済み
バリ島のスパ・ヴィラについて
バリ島に今年の夏旅行予定ですが、次の点について教えていただけないでしょうか。 1.スパについて簡単に説明しているサイトはありませんでしょうか?基本的なコースやオプションなどについて。(なんせドシロウトなもので・・・。「チェックインバリ」は一応見ました。) 2.最終日の過ごし方についてですが、滞在するヴィラが11時にチェックアウトしなければなりません。 午後からのチェックインで、大人はスパ、子供達はプライベートプールで遊ぶことのできるデイユース可能なヴィラはありますでしょうか?(深夜便のJALで帰国予定です。)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coldshot
- ベストアンサー率14% (30/208)
回答No.1
もう少し情報がほしいところですが... 1.大きくは、一般的なバリニーズマッサージとフットマッサージがあります。マニキュア、ペディキュアももちろんあります。 街中なら1時間1000円前後、高級ホテルやタクシーなどで連れて行かれる所は5000円~10000円以上するでしょう。 ホテル内など高いところは使用するオイルや後のシャワーなどの設備で差がありますが、その価格差を感じるかは個人次第でしょう。 とりあえず街中を歩けば大量のマ店があり価格表がありますから、メニューのイメージをつかめますし、まず1000円で1回やってみることです。(私は1回の旅行で4~5軒のマ店に行きます) 2.チェックアウト後も荷物は預かってもらえますから、むしろ街中を散策し、晩ご飯を食べてから空港まで送迎してもらうのがいいのではないでしょうか。
お礼
coldshotさん、ありがとうございました。 料金は結構違うものなんですね。 まずは、低料金で試してみたいと思います。