- 締切済み
googleカレンダーに同期するアプリ
カレンダーアプリを探しています。 googleカレンダーに同期し(プッシュ対応だとありがたいです)、googleの色分けに対応して表示ができる無料のアプリってありますか? Appstoreを探したのですが見つかりませんでした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- potachie
- ベストアンサー率31% (1065/3387)
回答No.3
アプリの価格は変動するので、範囲に収まっていなかったらすみません。 あと、カレンダの項目ごとの色分けには対応していずに、Googleのマイカレンダのグループごとの色分けに対応しているものも含みます。 私がいつも使っているのは、.Sched です。今は2が出ているようです。1はGoogleと手動か起動時の同期。2は本体備え付けのカレンダーを利用してのGoogleとプッシュ型で対応するバージョンです。前のiOSから本体アプリのデータを直接書き換えて良いようになったようです。
- tazsan
- ベストアンサー率44% (79/176)
回答No.2
有料のものをいくつか使いましたが、今は無料のSnapCalというアプリを使ってます。月表示が特に見やすく、インターフェイスも簡潔で使いやすいです。もちろん複数カレンダーと同期します。同期タイミングは、アプリ起動時、又は随時手動です。アプリの中にはプッシュ同期するものもありますが、exchangeやGmailフェッチを利用しますので、バッテリーの消費が大きいように思います。
- potatorooms
- ベストアンサー率28% (3506/12498)
回答No.1
無料という制約がなければ使いやすいのがいろいろあるんですが。 GoogleAppはダメなんでしょうか?
補足
できれば無料希望ですが、有料でも1000円以下なら大丈夫です。 宜しくお願いします。