- 締切済み
ちんちんの皮の治癒能力ってすごくないですか?
下な質問すいません ちんこさんの皮とかチャックに挟んだり爪で傷つけたりと、怪我をすることは良くあるのですが ヒリヒリ痛むその傷も2日も経てば、すぐに治っていませんか? 私だけでしょうか? これはやはり生殖機能は一番大事にと考えられた動物の以ってしての機能なのだろかと思っているのですが勘違いでしょうか?気のせいでしょうか? ちんちんの皮のような治癒能力を顔等の怪我に使えないだろうか。なんて。錯覚しているのですが。 おしかりのお手紙まってますぅ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sherman
- ベストアンサー率24% (15/62)
回答No.1
こんにちは。 私は「皮をチャックに挟んだ」事はありませんが、 こすりすぎて「皮」や「亀頭の粘膜が」がひりひりすることがあります。 でも人間の治癒力で「皮をかぶったまま」数日経つと治っています。 皮がバンドエイドのように外側(下着)からの摩擦などから保護する 役目をしてくれているのでしょう。 保護してくれている間に粘膜から出る物質で怪我がより早く治るのでしょう 「ちんちんの皮のような治癒能力を顔等の怪我に使えないだろうか。」 かわいい女の子を見ると鼻が大きくなったりして。(*^_^*)
お礼
治癒能力はすべての皮膚で同じなのでしょうかねえ。。。 すぐ治るような気がしたのですが