• ベストアンサー

Facebookの自分のページについて

教えてください Facebookの自分のページに、私自信のウォールが記載されていますが、 その自分のページに、お友達のページも見れるようにするには どのようにすれば良いでしょうか?? (リンクをはる!とかではなく、すべて貼付ける? 見れるようにするには。。) 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fnfnnis3
回答No.1

今、普通の画面だと「ウォール」になっているんですね? 上のFBのツールバーの右側にある「ホーム」をクリック 先ほど「ウォール」と成っていたところの「ニュースフィード」を クリックすると友達のニュース出てきませんか? 出なかったらもう一度「ホーム」のさらに中央よりの「あなたの名前」 をクリック、ニュースを表示したいお友達の上でにマウスをあわせると {フィード購読済」にチェックは入ってますか? デフォルトではチェックが入っていて、殆どすべてのアップデートが フィードされることに成っているはずです。チェックがはいてなかったら入れます。

ukusunn
質問者

お礼

どうもありがとうございます fnfnnis3の解説、分かりやすいです えっと私の説明不足なのですが、お友達が私の名前のページを見てくれているときに 私以外のお友達のウォールも載せておきたいのですが。。とゆう質問でした 昔は出来ていたのですが、新しくなってからのやり方が分からなくなってしまって。。 本来は、私のウォールページを見てくれていると、私本人のウォールしか見れませんよね?? そこに家族のページも、(一つひとつリンクさせていくのではなく)自動ですべて 載せていたいのです。 どうでしょうか?? 説明わかりますかね。。?? なにか、私自身の登録と、相手の許可みたいなもが必要な気がしますが。。 どなたか解る方、よろしくお願いいたします。