- ベストアンサー
そうそう、大切な質問をし忘れていました!!
どんな質問だろうかと、 ・ タイトルをクリックした方は「Yes」とお答え願います。 ・ タイトルを見ただけでクリックせずスルーした方は「No」とお答え願います。 回答くださる際、この質問に対する回答がいくつカウントされるか予想してください。 ベストアンサーは、その数字が最も近い方に。 なお、Yes と No の数は、お礼欄で順次集計していきます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
そうだな~~、、 私は YES で 11にしておきます‥ 回答のカウントってだけしかないから、 仮にNOがいたとしてそのNOもカウントに入りますよね?
その他の回答 (10)
- boseroad
- ベストアンサー率26% (149/558)
Noや。 わしは何もしとらんよ。なーんも。ほんまやて、ほんま。嘘つくかいなー。何?何や、見たんかい?ん?見とらんのやろ?そらそうやー、何もしとらんもの。何で回答できたんか不思議?せやなー、不思議やな。わしにも分からんわー。世の中、不思議なこともあるもんやな。いやほんま不思議やなー。何でやろなー。不思議なんがおもろいやろ。ん?おもろいやろー。おもろいなー、不思議やなー。せや、不思議なことと言えば、この前こないなことあってな。(以下略、てか飽きてもうた。(苦笑)) YesみっつにNoふたつ、いか焼きひとつ。玉子入りなー。 …おもろないな。 遊びのルールは、もっとええもん出てきたのなら、崩してもええのと違うかな。崩し方が上手ければ、崩すことも遊びになって、遊び相手も納得するしオモロイ。 子供の遊びはそんなもの。みんなが楽しくなるほうへ向かっていきよる。叶わんなー思うわ。 もち、ルールを通すのもまた、遊びになるわね。
お礼
回答、おおきに。 あんた、まじめなお方やな。 一連のあんたの回答見てるとそない思う。 ちょっとイケズな面あるけど、基本はやさしい。 言葉を操るセンスも持ってはる。 頭がええさかいな、質問者の求めるものをくすぐる力はあるんやけど、ただ、ギャグのセンス、、、あんまりないよぉな気がする。 せっかくNo の回答やのに、おもろない(すまん)。 今のとこな、わたい、このアンカテで二人気に入ってるお方がおるんや。 一人はあんた。 もう一人は、、、さて、質問閉じよか。
補足
質問をUPした後で、質問の立て方に致命的なミスがあることに気づきました。 カウント数を予想してもらったのですが、これは後から回答する方が圧倒的に有利なのですね。 不公平な問いだなと反省。 なので、少々早いけれど締め切りたいと思います。 結果はこのようになりました。 現在 Yes 5 No 3 無効 3 No1 の回答者さんに一番好感が持てます。 No8 の回答者さんの回答が1番センスがあると思います。 本来ならBAはどちらかになるのですが、妙なルールを設けてしまったので、申し訳ありません。
- LoneWolf-3
- ベストアンサー率6% (50/819)
YES 13票です。
お礼
ご回答、ありがとうございます。 Yes カウント13 了解です。 現在 Yes 5 No 2 無効 3
- moon8LIT
- ベストアンサー率3% (1/27)
YES☆
お礼
ご回答、ありがとうございます。 Yes 了解です。 現在 Yes 4 No 2 無効 3
- 葵澄 (男の名前ですが)(@azumin77)
- ベストアンサー率24% (364/1495)
1回スルーしたのでNoですね ベストアンサーなど要りませんが
お礼
ご回答、ありがとうございます。 >1回スルーしたのでNoですね この回答は想定外でした! あなたのセンスは私のツボです。 気持ち的には、現在のところベストアンサーです。 ただ、カウント数云々をルールにしてしまいましたので、とても申し訳なく、また、残念に思っています。 現在 Yes 3 No 2 無効 3
回答してなかったです。 スリッパでのツッコミに一票
お礼
再びのご回答、ありがとうございます。 文意から No に1票と解釈しているのですが、Yes No が明記されていないため、心苦しいのですが、無効とカウントさせていただきます。 ごめんなさい。 こんなしょーもない質問におつきあいいただいたこと、マジで、心から感謝しています。 ホントにありがとう! 現在 Yes 3 No 1 無効 3
ツッコミ待ちの質問?? ツッコミ入れるべきか悩むぞ!
お礼
ご回答、ありがとうございます。 >ツッコミ待ちの質問?? いえ、ツッコミよりも、ボケてくださる方に期待しています。 現在 Yes 3 No 1 無効 2
Yes 7件くらいでは 暇だったので~( ̄∀ ̄)
お礼
ご回答、ありがとうございます。 >Yes 7件くらいでは お上手な回答ですね。 Yesが7件なのか、カウントが7件なのか。 どちらとも取れますが、独断でカウントが7と判断させていただきます。 現在 Yes 2 No 1 無効 1
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
NO!(^^)v スルーしたためYES OR NO以外のご質問内容が不明で答えられなくてすみません。
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。 ベストアンサー獲得権利放棄ですね(笑) 現在、Yes 1 No 1 無効票 1
- nekonynan
- ベストアンサー率31% (1565/4897)
・ タイトルを見ただけでクリックせずスルーした方は「No」とお答え願います 不可能ですよ 集計不能で企画だおれ
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。 >集計不能で企画だおれ すみません、遊びの要素はいくつも入れておいた方がいいと思いまして。 現在、Yes 1 無効票 1
Yesです。 ・・・・・ってか、スルーしてたら「No」は無いですよ(笑) でも「No」と言う人もいる様な気がしないでもないです。 Yesが20。 Noが3。 と、予想します。
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。 >・・・・・ってか、スルーしてたら「No」は無いですよ(笑) もちろんです。 でも、中にはしゃれた返しをしてくださる方もおいでかと思って。 >Yesが20。 Noが3。 つまり、カウント数は23ですね。 現在、Yes 1
お礼
ご回答、ありがとうございます。 カウント数11。受け付けました。 >仮にNOがいたとしてそのNOもカウントに入りますよね? 入ります。 他の方がこのお礼を読むかどうかわかりませんが、説明不足はここでちょっと補足させていただきます。 カウントは、全回答数(回答になっていないものも含む)を対象とします。 お一人の方が複数回答された場合も、個別カウントとします。