- ベストアンサー
回答を評価するについて
私は、このOKWaveを良く参考にさせて貰っています。 自身の質問に対し、参考になった回答や、他の方の質問に対し、私にとって之から人生の参考になりそうな回答者様に対し、評価をしています。 そこで質問です 貴方は、このOKWaveの質問や回答にどの位の頻度で評価していますか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#157716
回答No.1
その他の回答 (2)

noname#217196
回答No.3
- k210mm
- ベストアンサー率40% (300/736)
回答No.2
お礼
早々に回答していただき、ありがとうございます。 >また、そういう質問をしている内容については 「このQ&Aが役に立った」と投票しています。 そうですよね、回答する方は質問者様に出来るだけ具体的に、自分の考えや実際体験した事等を回答として投稿する訳ですから、これからの自分の人生に役に立ちそうなQ&Aが有れば嬉しくなりますよね。 私も、「このQ&Aが役に立った」に投票しています。 すでに、Chitchi-sallyさんの回答に3人の評価が付いています。 評価して下さった方にも、ありがとうです。 ありがとうございました。