• ベストアンサー

SUPER JUNIORのA-CHAについて

A-CHAのMVが大好きなんですけど、あれはどのCDにも入ってませんよね?? 海賊版とかでナィ限りは…。 12月7日発売のMr.Simpleの方にもMr.SimpleのMVしかないのでしょうか? 韓国では、MVはTVやネットで見るものらしいのですが、私的には手元にあるのがいいですw

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私もスジュぺんです^^ 公式のA-CHaにはdvdがついていなかったので、mvは公式ではまだないんじゃないでしょうか?? あと、Mr.Simple(jpverですよね!?)にはMr.Simpleだけなんじゃないでしょうか...?? A-CHaがついてたらとてもうれしいですが><; 私もチングからmnetで放送されたA-CHaのmvをもらいました^^

highest1015
質問者

お礼

いち早く回答していただきありがとうございます^^ でA-CHA大好きなので、MV欲しいんですけどねー゜(゜´Д`゜)゜ 残念ながら、今はPCと向き合っているしかありませんね;; あと、多分MVは公式だと思います^^ YouTubeにも、SM(事務所)のアカウントで公表されているのでww