- 締切済み
au iphone4sとmixiモバイル
au iphone4sはmixiモバイルに入れるのでしょうか?。au4sのadressは@ezweb.ne.jpだから、もしかしたらmixiモバイルに入れるのではないかと思って質問しました。ちなみにsoftbank iphone4ではmixiモバイルには入れませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saw-men
- ベストアンサー率66% (87/131)
回答No.1
AUだろうがSoftbankであろうが、 Mixiモバイルはケータイサイトであって、 iPhoneでの表示はできないと思いますが・・・? AU版は持ってないので検証したわけじゃありませんが、 ケータイサイトの閲覧がデフォルトでできないiPhone(スマフォ)、 という点は、キャリアの問題ではないでしょう。 iPhoneでMixiを閲覧するなら、 ・SafariでPC版を見る ・Safariでスマフォ版(Mixi Touch)を見る ・Mixi公式アプリ(無料)で見る ・その他のMixiアプリで見る mixia(有料)、MixiBrowseMini(有料)など のいずれかになるかと。