- ベストアンサー
お金をおろし忘れました
簡単な質問ですみません。あわてています。 明日からGWなのに、お金をおろすのを忘れていました。 農協と郵便局にお金を預けています。 キャッシュコーナーあいてますか? どうやったら現金が手に入りますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
郵貯のHPで御自分の居住地域を入力すれば検索できるみたいです 参考にどうぞ!
その他の回答 (1)
- kikumaro
- ベストアンサー率48% (127/261)
回答No.2
郵便局ではゴールデンウイーク中でもキャッシュコーナーを開けているところがあります。 特定郵便局は開けている所は極少数ですが、地域の配達局(普通局)は開いています。 ご利用ください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 専門家ということで安心してもイイですよね。 明日から旅行だったんです。クレジットカードが使えなさそうなところに泊まるので、ホントにどうしようかとパニクっていました。 お二人ともありがとうございました。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 大きなデパートとかに行けばいいことがわかりました。 ホリデーサービスって祝日もやってますよね・・・。 まだちょっと不安です。