- ベストアンサー
今日の『あ~、サッパリした』‥は何?
私の今日のサッパリした事は 当分底意地の悪い義姉の母親に会わなくて済む事です‥。 意地悪されたけど、当分会わなくて良いから とりあえず‥ 『あ~、サッパリした‥』 ‥こんな凌ぎ方も あって良いですよね? あなたの今日の 『あ~、サッパリした‥』は、何ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ここ1週間くらい、激しい喉の痛みと 熱っぽさに悩まされてきました 仕事をしながらだと、一進一退で・・ そこへきて、一昨日、昨日と連休でした 「よ~し、思う存分寝てやるぞ」 ・・と、多分2日合計で20時間くらい 寝ていたと思います まぁ、給料日一週前でお金もなかったし ちょうどよかったです^^ おかげで喉の痛みも消え 体も軽くなりました あ~、サッパリ、スッキリ! リフレッシュした気分です おーし、来週は給料日! 遊びまくっちゃるぜ!!
その他の回答 (3)
- berntakii
- ベストアンサー率12% (117/957)
月曜日から貯まっていた仕事がようやく片付きました やったね!
お礼
やったね~!! \(^ー^)/ バンザ‐ィ 。 回答ありがとうございました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
あることを迷ってましたが、今朝、決断することが出来ました。 (ローソンに行くかセブンイレブン行くかくらいの些細なことですが。^^;) 決めてしまうとサッパリしますね。
お礼
些細な事でも 決断して先へ進めたら それだけでも サッパリとしますよね‥。 \(^ー^)/ バンザ‐ィ 。 回答ありがとうございました。
こんばんは。 ここで、ある質問の回答が間違いなくベストアンサーだろうと 予測してて、しばらく結果がでてなくて、やきもきしてたら 今日結果がわかってベストアンサーだった「あ~、サッパリした!」 さて、風呂に入って、2度目のサッパリといきますか!
お礼
お~、それは良かったですね。的中したんですね~‥。 何よりでしたね~。 \(^ー^)/ バンザ‐ィ 。 回答ありがとうございました。
お礼
風邪 流行ってきてるんですかね~? 何はともあれ‥ 回復、おめれとう ございます‥。 \(^ー^)/ バンザ‐ィ 。 回答ありがとうございました。