• ベストアンサー

てやんでぃ!。べらぼうめぃ!。

スカッとする話はございましょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • B-juggler
回答No.3

ども。 σ(・・*) o の抜けてる人にブロックされてなかった^^; 自己顕示欲の話を心理学的に少し書いてきました。 あんまりスカッとはしないかな。 http://oshiete1.nifty.com/qa7046137.html No.1 さんの 回答。 ん?何? って思ったけど、ちょっと面白かった。 (=^. .^=) m(_ _)m (=^. .^=) 文法って言えばね。 「・・・。」こう書く人もいらっしゃるでしょう? これ 。 は必要なのかな? これがスカッとわからないかなぁ? ^^;

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 ご回答ありがとうございました。 No.2さんもね。 URLのご回答拝見致しました。 スカッと云いますより的確だなと思いました。 スカッとした云いっぷりから閃いた質問でございました。 あらがたおごらいまはた。

その他の回答 (4)

回答No.5

こんばんは。 トイレで「バナナう○こ」が出た時です! もう尻を拭かなくても全く問題ないくらいキレがいいのが出たら、スカッとしますよ^^

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

回答No.4

いただきマスカット!  マスカットを食べると、スカッとする。  こんなので如何でしょうか。

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

noname#146604
回答No.2

>はい!。 !の後に。をつけるのは文法として間違っていますよ。

minaotehon
質問者

お礼

ふぁいっ!。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

どうでもいいですけど、!の後に。をつけるのは文法として間違っていますよ。

minaotehon
質問者

お礼

はい!。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。