• 締切済み

執拗に付き纏う人

閲覧していて思う事があります。 類似質問だからなのかもしれませんが 違うIDの会員を執拗に付き纏い 質問とは無関係のコメントを書いて困らせているユーザーがいるようです。 こんなに多くの利用者がいれば類似質問もあるでしょうし 関係無い質問者にとっては非常に迷惑だと思います。 質問ぐらい心置きなくさせてあげたらどうですか?と思うのは自分だけでしょうか?

みんなの回答

• globef
回答No.3

>自分だけでしょうか?というより >「皆さんはどうお考えですか?」という意味で >質問したつもりだったんですが…。  「説明不足で」と補足にありますが 「自分だけでしょうか?」という意味と 「皆さんはどうお考えですか?」という意味は 質問としては 全く意味が違うと思うのですが・・・  本題の「質問ぐらい心置きなくさせてあげたら」ですが 質問にもいろいろ ありますよね? 調べれば簡単に答えがわかるような質問を 「心置きなく」質問されてもね~  私の意見としては いろいろな人がいますし <困らせているユーザー>は無視をすればいいだけかと・・・ わざわざ 質問してまで他人の意見を 確認する必要あるの?て感じですね

noname#179045
noname#179045
回答No.2

>質問ぐらい心置きなくさせてあげたらどうですか? 限度がある。 毎日毎日同じ利用者が連投。 身震いしそうな気持ち悪いタイトル。 しかも一年半もだ。 中身を覗いてみても、 お礼にかこつけて愚痴ばかり。 真面目に答えてくれても回答が気に入らないと茶化したり、小馬鹿にしたり。 迷惑してる人、嫌な思いをした人多数。 ・次はなんでっか。ヴォケッ! ・きんめぇ~ ・はッ~ッんッ? ぬわ~にぅを~ッんッ? ・だるッ! ・なんや コイツ なんやコイツら ・笑わせんじゃねえよッ! ・どひゃッ ・ひょえ~ ・き… ・殺人の方法 ・人を殺す際の表現 ・怨念、おんねん 削除されたのもあるけどこんなん毎日ズラ~ッと並んでみ? 一年半以上だぜ? 運営に通報してもなぜか放置。 さすがに殺人系は削除されたけど、やりたい放題なんよ。 むしろ「執拗におかしな質問やお礼をアンケートと称して繰り返す人」ちがう?

• globef
回答No.1

>質問ぐらい心置きなくさせてあげたらどうですか? >と思うのは自分だけでしょうか?  世の中 いろいろな人がいますので アナタだけではないと 思いますよ

noname#144819
質問者

補足

説明不足ですみません。 自分だけでしょうか?というより 「皆さんはどうお考えですか?」という意味で質問したつもりだったんですが…。